携帯見ないでおこうと思い子供が寝るまで携帯を置いて寝るまで遊んでいました。連絡があってから2時間ほど携帯を放置して気が気でならずにメッセージを確認すると未読メールが20通ほど。確認すると
嫁さん酔ってきたらしいで笑 とか今からちゃんぽんして酔わせます。笑 脚綺麗やなーなどの内容からあまり関係ない内容カラオケに移動した様子、カラオケに移動してからの歌うまいなー 今隣りなどカラオケの様子 最後のメッセージに目を疑いました。
今トイレなんやけど、手触ったら何もゆわんかったから軽く握ったら〇〇ちゃんも軽く握ってきて耳元でほんま可愛いねんけど。ってゆったら耳元でありがとう。〇〇君もかっこいいとかゆわれて我慢できんなってもて太もも触ったんやけど何もゆわれへんかったんやけどこれ以上はあかん?もうギンギンすぎてヤバイって。
返事ないならもう続きしてしまうかも。
と入っていて最後の連絡からもう30分ほど過ぎた頃でした。
まさかの状況にちょっとしたパニック状態になってしまってるのにも関わらず私のアソコはギンギンになりながら急いでメッセージしました。
遅なった それ以上は今日はやめよ!心の準備できてへんしまさかこんなんなると思ってなかったしほんまに悪いけどやめよ!ごめんな。
30分程経つとメッセージが入りました。
今気づいた。ほんまごめん。無理かも。今代行待っててトイレ行くゆってきたんやけどカラオケでお互いバレんように触り合いとかしてしまってラブホ行こうってなっててさっきまでキスしてた。ほんまこんな機会ないとおもうし。念願叶うと思うで。いけたら撮影するけど無理ならバレへんように近くに携帯置いて電話バレんように繋いどくから。ほんまにごめん。
我慢できんわさすがに。
と返事があり諦め、自分が招いた事やし2度やめよと心に決めて番号だけ書いた返信を送りました。
※元投稿はこちら >>