決まった日の週初めくらいの朝に嫁からLINEが入り、また〇〇ちゃんとご飯行ってきてもいい?今度はカラオケも行くみたいで日は回ると思うねんけどー。とゆわれ内心その日仕事遅くなるからあかんわ!など言おうとしましたが
内心とは逆に子供見とくしいっつも頑張ってくれてんやからいっといで!とLINEしました。
当日仕事から帰ると黒のぴっちりとした膝上くらいのスカートにぴったり乳のデカさが丸わかりな白いインナーにシャツを羽織ってるようなコーデでした。これから男と遊ぶのにその格好選ぶ嫁に嫉妬と興奮で抑えきれなくなりました。嫁が出てからソワソワがとまらなくて
何をしていても思考回路がとまるような感じでまだ何も起こっていないのにどうしようもない気持ちになっていました。
子供とお風呂に入りご飯を食べて映画を見ながら何度もメッセージ来てないか確認しましたがなかなかメッセージがこず1時間ほどたってやっとメッセージが入ってきて急いで確認すると
今トイレです。ちょ今日〇〇ちゃんめっちゃ気合い入ってない?笑 まじで可愛いし乳とかケツとかたまらんって。今日遅くまでいけるーとかゆってたで?笑 ほんまにいいん?とりあえずあんまり携帯触ってても怪しいし短文なるけど色々送るわ。
とゆわれ色々我慢した結果 了解。とだけ返事して気を紛らわす為に子供と遊んでいました。
※元投稿はこちら >>