また行く店を教えてA君が偶然装い同じ店に行きました。また特に何もないやろと思いこないだよりドキドキはなく何も考えずに嫁帰宅前に就寝していました。
朝起きてナンネットのメッセージを開くと
10通くらいの未読があり、ドキドキしてすぐに目が覚め確認しました。
メッセージの内容をまとめると、偶然装い
え?みたいな感じで嫁達もまんざらじゃない感じだったらしく少し悩み気味にA君テーブルに着席したらしくきっちり旦那はいてるとゆってたみたいです。あとはどこに住んでる何してるなどは適当にデタラメゆってたみたいです。会話もわいわいなり連絡先交換しようとゆったらしいですが断られてかわりに嫁の友達が交換して繋がる形になって終わった感じでした。
着席した事に嫉妬しましたが、連絡先断るあたり安心してやっぱり嫁に限ってない。と自分で仕組んだ事にもかかわらず安心しました。
メッセージも内容的にすることもあまりなくなってお互いやり取りする事がなくなり自然消滅でいいかと思ってた時に1通A君から連絡が入ってました。その内容を聞いて一気に胸騒ぎがどらなくなりました。
メッセージの内容は嫁同意の上で4人で飲み会が決まり2軒目カラオケまで決まったとのこと
嫁の友達に嫁の事凄い可愛いくて気に入ってると伝えたところ友達がゆうには嫁もかっこいい、面白い、優しいなどゆってるらしくそれを聞いて火がついてるとのことで、チャンスがあればSEXまでは無理でもボディタッチとかなら大丈夫かの確認メッセージでした。
嫁がほんまにゆってるのか証拠もないしよく私を興奮させるような事もゆってくれたりしてたので半信半疑でボディタッチは大丈夫、様子だけ詳しくお願い!とだけ返事しました。
※元投稿はこちら >>