なかなかすぐに行く予定などうまいことあるわけなく友達とご飯行くタイミングを待ちました。やっといついつに〇〇ちゃんとご飯行ってきてもいい?とゆわれいいよ!と返事し相手の男性A君に報告すると、その日友達連れてさりげなく同じ店に行くとのことでした。
ちなみに店はこじんまりとした席数が少ない居酒屋みたいなところでした。A君から連絡あり
今着いたけど結構席近い感じ。やっぱり可愛いなーなどのメッセージがあり、うまくしてなとだけ言い連絡を待つことにしました。
暫くたっても連絡なくどんな感じ?と送っても返事なくまだ日が回らないくらいで嫁が帰宅しました。話していると知らない男性の人と会計の時に一緒になって謎に奢ってもらったからラッキーやったと喜んでいて、A君かな?と思いメッセージを待っていたら返信がありました。
少し話したくらいで後ろで待ってたから
会計一緒でーとゆうと拒否してたみたいですが
無理矢理払ってまた会った時話してなーとゆうような軽い感じで解散したらしくまた次行く時偶然装うからよろしくです。とゆわれまたの機会待つ事になりました。同じように次は違う店の場所を報告しました。
※元投稿はこちら >>