昨日探しましたが嫁の返信メール見当たりませんでした。内容は案外そっけない感じでまた機会あれば!な感じな返事で表紙抜けだったことは覚えてます。後文章で黒のスカートと言っていましたが嫁の友達のSNSを見ているとその当日の日付で嫁と友達がカラオケのトイレで撮っている写真あったのでスクショしましたが、
柄物のミニスカでした。その写真見つけてまた色々な感情と興奮です。私とはしないのに
タイプな男性と知り合ってわざわざミニスカ化粧ばっちりして下着までエロいものみにつけて
行ったり、A君いわくカラオケで手を絡めたり生の太もも内股触ってる時、代行待ちの車内で
激しくキスしたのが1番興奮したみたいです。
最初のSEXはお互い我慢できない感じの責めて責められてみたいな感じで挿入後すぐにお互いダメになって2人してイッてはやいー!などと笑いあったみたいです。風呂ではお互いカラダ洗い合いなどしてるとA君のがまた凄い元気になったらしく嫁から咥えたみたいでイクまでフェラチオしたみたいで出てもそのまましゃぶってたそうで我慢できずにゴムを取りに行って挿入したそうです。全て終わり帰りしなにまたみたいな感じでキスしてたらまたA君が我慢できなくなりパンツをずりおろして立ちバックで突きまくりながらキスするようなSEXして解散したみたいです。
ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>