ふとこのサイトを見てる時に他の男性が嫁を見てどう思うのかなと思い登録してみることにしました。中々メッセージが届かない日々が続き1人の方からやっとメッセージが届いたのでさっそく返事をする事にしました。プロフに嫁を見てほしいと書いていたので、雰囲気でもいいので私でもいいならみたいです。とのことでやり取りしていくうちにお相手の方とは同学年で、
サイトを通じて会ったりやりとりなどしたことないこと、住んでいる地域が近い等で意気投合してすぐに打ちとけ嫁の雰囲気写真を送りました。
やばいめっちゃタイプやわ笑 などゆわれ私も興奮して何枚か写真を送ると嫁に凄く興味を持ったようで嫁の事を色々聞いてきたり私も他の男性にそのようにゆわれ凄く興奮を覚えました。しばらく毎日何通かのやり取りをしてるうちにお相手の方から提案があり生で見てみたいとのことで休日に買い物など家族で行く時ゆってくれればそれに合わして行くとのことでした。少しためらいましたが、バレるわけないかと思い了承して休日ショッピングモールに行く際に声をかけくることになりました。
自分も初対面な為色々な感情でドキドキしながら家族4人でショッピングモールに行きました。暑い時期な事もあって暑い時期はぴったりとした白Tにデニム、またはぴったりロングスカートなどの服装が多く当日もそのような感じだったと思います。
なかなかウロウロしていて場所が特定できない為にお昼フードコートに行くのでと送りフードコートの〇〇付近に座って今〇〇の店で並んでるのが、嫁です。どうですか?と送ると今から近くの席に座ります。黒のキャップ被ってます。と返事が来て見て見ると年齢より若くオシャレな清潔感ある男性が近くに腰かけました。
すると今〇〇付近に座りましたとメッセージがあり、その続きに実物可愛い。興奮して嫁さんの乳とかケツ見てたらチンコ立ってきた笑
などゆわれ嫁がエロいめで見られるのを目の当たりにしてひどく興奮しました。その場は終わり夜に連絡あり、実際に寝取られたりはどう?
さすがにだめかな?とゆわれたので実際そのようなことになるわけないと思いできるならいいけど絶対にバレないなら協力するとゆうと
作戦考えてまた報告するからどれがまだ確率ありそうかおしえてとゆわれました。
暫くすると、間違い装って連絡する、友達知り合いといって紹介してもらう 普通にナンパしてみる の3択をゆわれ今のご時世間違いはないと思い× 友達知り合い装うなどバレる気しかしないので× まだナンパが1番自然で可能性はあるかな?と報告し、嫁さんが友達達と食事ある日程あれば教えて!とゆわれたので了承しました。
※元投稿はこちら >>