たくさんの書き込み、メッセージありがとうございます。嫁の返事まだあるのですがバレ防止の為自宅のパソコンにあるのでまた投稿します。
実際にそれからは特に何もなくレスのまま生活しています。今の心境聞かれるの多かったので書いてみると、他人の精液まで興奮して飲んで普通に生活してる嫁に興奮する反面、苛立ち、怖さ、など色々な感情が入り乱れてますが、やっぱり女性も同じ人間、欲が溜まっている状態だと少しのスイッチで溜まってた欲とゆうのは爆発するんだなとおもいました。同じ境遇の方からもメッセージいただいてましたが、たまたま相手のA君の作戦がうまかった、嫁の好みだった、とゆうのが大きいです。もし色々と同じ境遇の方気になることあれば経験の範囲で答えるので再度メッセージいただければ。もし火がついてしまったのであれば一度冷静に考えてもらいたいです。後もう一度とは今のとこ考えれないのでそうゆうメッセージはお控えください。
また載せます。ありがとうございました。
後
※元投稿はこちら >>