おはようございます。
確かに妻は画像を見る限り楽しんでいると思います。
だってもう18年巫女の仕事をやっていて、滝行の役目を果たして15年になるのですから。
私たち夫婦も妻とこの画像を一緒に見ながら夜の営みを行っています。
私は妻を寝取られる場面を見て、妻は若者に抱かれいかされるのに興奮しているのです。
義父もこの動画を時々見て義母と営みを行っていると言っていました。
義父も自分の娘が若者に抱かれているのを見ると、義母の時を思い出して興奮するそうです。
お正月の初詣、春と秋のお祭り、あとは宮参りや七五三などしか行事のない神社ですが今では滝行も随時行っています。(競技は1月だけですが)
昔は結婚式もありましたが今の時代若者はウエディングドレスを着たがり、あまり神社ではしないようです。
以前は結婚式を挙げた夫婦に、境内の神様の前での初夜の部屋を提供して結婚式を呼び込んでいたのですがそれも無くなってしまいました。
こんな神社ですが私の代にはもっと役立てるようにいろいろな行事をしていこうと思っています。
妻と若者の交わっている動画はこの神社が特定されるかもしれないのでお見せ出来ませんがご勘弁ください。
また皆さんにはほかに楽しい行事があれば教えてくだされば幸いです。
※元投稿はこちら >>