妻33歳です。
はじめて男に妻を差し出したのは、今年の春のことです。
他人とさせてみたい希望については、以前から何度か伝えていましたが、妻は、長い間取り合ってはくれませんでした。
おそらくは、本気にしてもいなかったのだと思います。
セックスまでは無理として、1日だけ、初対面の相手と食事や買い物をするだけならというので
私は、その1日で、妻をホテルで抱くところまで落としてくれる男を探していました。
妻は、男との初めてのデートの日、家に帰ってきませんでした。
夜になっても妻からの電話はなく、こちらから何度か電話をしても、妻は電話に出ませんでした。
妻が戻ったのは、翌日の昼過ぎでした。
酒に酔って、男に襲われるのが怖くなり、ひとりでホテルに泊まったという説明でした。
私は、そう釈明した妻を、とても愛おしいと思いました。
男からは、夜のうちに何度も、ベッドで裸で男を受け入れている妻の写真が届いていました。
妻も、自分から喜んで、男の体を求めている様子がわかりました。
日没後すぐから数時間、深夜にも数時間、帰宅する2時間ほど前にも、野外で着衣で受け入れた妻の写真が届いていました。
男には、酒以外のものを飲ませたことを聞いていました。
夜の間は、男が妻の電話を電源を切っていて、かけても出ないことは、わかっていました。
私は、妻の嘘を信じたふりをして、その後も男に妻を抱かせました。
男は、4回目に妻を抱いた日に、妻の電話で写真を撮って送ってきました。
その日の写真は、わざと妻が自分から嬉しそうに、男を求めているように撮っているように思えました。
もちろん、私は帰宅した妻を許しました。
妻は、しばらく静かに泣きながら後悔していましたが、私が怒っていないので、安心したようでした。
男とはもう会わないという妻に、私は、隠れて内緒にしないのなら、むしろ時々ほかの男に抱かれてみて欲しいと伝えました。
妻は、それでもいったん、その希望を否定して、もう男には会わない約束をしました。
約束は、1週間ほどしか守られませんでした。
男から、これから妻と会って朝まで抱くと連絡があり、その後、妻からも電話がありました。
妻の電話は、今日、女友達の家に行くという内容でした。
しばらくして、車でフェラをしている写真が届き、私も来て妻を見るように言われました。
場所はホテルではなく、料亭の個室で、通されたときには、すでに二人は繋がっていました。
男は服を着たままでしたが、妻はブラだけの全裸に近い状態で、足をひろげて男に抱きついて挿入させていました。
※元投稿はこちら >>