失礼しました。
正常位て挿入、妻もあっと~~と声を出した。膝裏をか抱えて最初はゆっくり段々と激しく突きました。妻は仰け反りながら逝ってしまいました。4回目
今度は本部長が好きな立ちバックで壁に手を付かせてパンパンと音を出して激しく突きました。あっ~~、いいっ~~、うっ~~、イクっ~~と発しはてました。5回目
ベッドの縁に座り、背面座位で下から突き上げ、妻も体とおっぱいを上下に揺らし喘いだ。いつの間にか果ててました。ベッドに寝て騎乗位で妻に腰を振らせて時折、下から突き上げておっぱいを鷲槌みしながら妻の表情を見ました。段々と妻自身が腰を激しく振って逝ってしまった。6回目
今度は通常のバックで妻の腰を掴みバンパンと激しく打ち込みました。妻は簡単に果てました。7回目
妻をベッドに寝かせまた、指と電マで連続3回逝かせて10回目
妻は目も虚ろ状態。最後にフィニッシュに向かう前に妻の体を愛撫して左のおっぱいの、下腹、オマンコの脇と、左内股にキスマークを結構強めに付けました。
最後に正常位で膣の上側を中心にゆっくり突くと妻は大きな喘ぎ声を出し続け、あっっ~~イクっ~~と言って果てました。11回目
私も最後激しく突き、妻のおっぱいと口元にかけてザーメンを放出。肉棒を妻にお掃除フェラして貰った。妻はまたわ体をビクンビクンとさせていた。乳首も立ってコリコリになってました。最後にディープキスを交わし眠りにつきまさした。
私は余り眠れず、朝早く目を覚ましました。
※元投稿はこちら >>