奥さまを懺悔させて、社内的にも処分させなければいけない、とありますが、具体的に何処までの処分をお考えでしょうか?
奥さまがこんなにも本部長に付け狙われる様になってしまったのは、貴方にも原因がある事を忘れないで下さいね。
1回目奥さまが本部長にキスされていたのは確信が持てなかったなら仕方ないとして、2回目自宅に招いた時、貴方がトイレから戻って来た時貴方ははっきりと、嫌がる奥さまに本部長が無理矢理キスしている所を目撃しながら、何故本部長にしっかりと講義しなかったのですか?
それどころか奥さまが更に襲われる危険を承知の上で、本部長を自宅に泊まるように勧めてますよね。
貴方のこの対応が、翌日奥さまが本部長に襲われる要因になってしまった。
貴方が前日本部長に毅然とした態度を示していれば、翌朝のレイプ事件は起きなかったのでは?
本部長の2回目の自宅訪問の時、貴方が奥さまを見捨ててしまった事が、奥さまが本部長から逃げられない現在の状況を生み出してしまった、という事を認識して、どうか奥さまに対しては寛容な対応をされる事を願っています。
出過ぎた意見を勝手に並べ立てた事は申し訳ありません。
※元投稿はこちら >>