妻はシャワーを終えて髪を乾かして寝室に行って横になってるようです。間もなく寝てしまうでしょう。
シャワーしている間に携帯のショートメールをチェックしました。4月から6月までの内容をスクロールして動画で取りました。あと、今日の日中のやり取り。本部長から有休の取得を迫るメール、妻は理由なく有休は取れない。と返してた。本部長は取得の再度の催促でした。
まだ、妻は本部長にとっていい返事を返さず抵抗してるようです。
4月から6月までの内容のトピックスは得意先回りでのマンションへの連れ込み、件数は4回位、飲み会4件、会社の屋上にあるプレハブの物置2件、全部が交わったかは分かりませんが、多分そうでしょう。私も知り得なかった場所、回数には驚きでした。
土日は私も妻も休みなので明日は妻と子供を近くにある私の実家に2、3時間行かせようと思ってます。その間に家をくまなく調べようと本部長からプレゼントされたとする下着を見つけるために。
※元投稿はこちら >>