続きです^_^♪♪♪
旦那とのセックスに疲れて。。。ベットでボーっとしていると。。。
Tさん「のぞみさん、私は寝取られてくやしいです」。。。私はなにのことなのか分からず。。。
Tさん「でものぞみさんをYさんに寝取られて、こんなに興奮したのは初めてです」と言いわれ。。。ちんぽが目の前に。。。
Tさん「のぞみ、Yさんがシャワー浴びている間に」と言われ。。。私はお尻をTさんに向け。。。ちんぽがあたったと思ったら。。。硬くなったちんぽが私の中に。。。また全身に快感がはしり。。。奥をつつかれるたびに。。。震えがとまらなくなって。。。Tさんの動きがはやくなって。。。Tさんの熱い精子を胎内で感じて。。。私はまた絶頂に達していました。。。ボーっとしている中。。。
Tさん「Yさん、聞きましたか?」
旦那「聞きましたよ笑」。。。私はまだ動くこともできず。。。
旦那「のぞみの声すごい笑」
Tさん「いつも大きな声で笑。自宅でセックスする時は隣にも聴こえていると思いますよ笑」
旦那「そーなんですね笑。でもエロくなった笑。Tさんのちんぽが気持ちいいとか笑。Tさんの精子を中に出してとか笑。エロすぎです笑」
Tさん「のぞみは私のちんぽを性処理の道具と思っているのですかねぇ笑」。。。私はまだ頭がホワホワしていても。。。恥ずかしさと。。。旦那への背徳感とで。。。もう隠れたいと思ったけど。。。身体に力がはいらないし。。。
しばらくそんな感じで。。。旦那とTさんが話していました。。。
※元投稿はこちら >>