続きです^_^♪♪♪
私が動けないでいると。。。
Tさん「Yさんものぞみにフェラしてもらいますか?」
旦那「いいんですかー笑」って。。。ボーっとした頭の中でも。。。なんだ?と思いながらも。。。しゃがみ込んでいると。。。旦那のちんぽが目の前に。。。今度は旦那のちんぽに口づけをして。。。舌を這わせて。。。ゆっくりと口に含み。。。
この時は旦那にごめんなさいって気持ちもあり。。。いつもよりも丁寧に。。。気持ち良くなって欲しいって気持ちでフェラをしていました。。。ただ(旦那にはもう話しましたが。。。)旦那に気持ち良くなってもらうこに精一杯で。。。なんか私の身体は。。。今考えると。。。Tさんへのフェラの時との違いを感じていたと思います。。。
フェラしていると。。。チャイムの音がしたかと思うと。。。ドアが開き。。。
「きゃぁごめんなさい」って女性の声がして。。。
Tさん「すいません。喉が渇いたのでドリンク頼みました」って。。。お尻を出してフェラしている姿を見られたと。。。今考えると恥ずかしいのですが。。。この時は旦那に気持ちよくフェラすることで精一杯で。。。旦那は興奮して気持ち良くなってきたみたいで。。。口の中で熱いものを。。。旦那の精子を全て吸いとり。。。そのまま飲み込みました。。。
私は身体も精神的にも。。。睡眠不足もあり。。。そのまま座り込み。。。ボーっとしていて。。。気がついたときには。。。ベットで寝込んでいました。。。私が目を覚ました時は。。。2人はエッチな話で盛り上がっていました。。。(旦那に後から聞いたのは、私のエロいところを話していたってことですが。。。)
また続きはレスします^_^♪♪♪
※元投稿はこちら >>