ゆきさん、せっかく何日も寝食を共にするのであれば、妻を感じさせるだけでなく、妻が経験したことがないほど、恥辱まみれにしてください。
M女の妻には、身体を奪うなら乱暴に、それはまさしく院長が行った動物の本能で貪るように激しく、そして心も寝取るには、乳首を千切られる以上に屈服させることが必要だと思っています。
だから、そこまでやるのは、私の場合、嫉妬に狂ったDVとしか受け入れられず、院長の妻に対する性奴の刷り込み調教をリセットできないと思っています。
少し私なりに考えましたが、ゆきさん、実行してくれます?
食事は、全て咀嚼プレイで与える必要があるでしょう。ゆきさんも、妻の噛み潰したものを食べて妻を味わい、妻には大量の唾液を混ぜて食事を与え、人間の三大欲求の1つをコントロールし、妻を服従させてください。
妻はディープキスで感じるので、唾液交換をたっぷりするのは更なる興奮を与えると思います。
家の中では、裸にした妻を、乳首をもって連れ回して欲しいです。千切れて小さくなっていますが、乳輪ごと摘まんで、連れ回すと新たな快感が生まれるかもしれません。
ゆきさん提案の、放尿は是非させてください。妻が最も恥ずかしがるのが放尿だと思います。いつもトイレには一緒に行き、目の前でさせてください。更にトイレ以外でさせれば、恥ずかしさが格段に違うと思います。
ちなみに、妻がトイレに座っている間は、フェラさせると良いんじゃないでしょうか。排泄に集中できず、身悶えながらフェラすることで、妻は理性を失うことでしょう。
それから逆に、ゆきさんがするときは、チンポを妻に持たせてくださいね。性奴扱いされていることに、これまた興奮するでしょう。
エッチは、ゆきさんの性欲を全て手加減せずに乱暴にぶつけて下さって結構です。
ゆきさんが言うように、おっぱいに特に執着してレイプした院長以上に凌辱するには、おっぱいより、妻のおまんこの部分を特に弄び、蹂躙の限りを尽くすことだと思います!
だから、ビラにピアスや、クリの串刺し、尿道の綿棒責め、アナルに極太バイブ、浣腸、フィストファック、など何でも覚悟しておきます。
やり尽くして、妻を寝取る目的に達する前に、飽きてしまって、妻を返却しないようにお願いします・・・
f(^_^;
※元投稿はこちら >>