ゆきさん、もう少しだけ詳しく教えて貰えると助かります。
うちの妻と2~3日寝食を共にしながら、どのように凌辱するのか・・・
実は、私の妻は普段は常識的な一般女性ですが、女としてのエッチの本質はMなのです!
これまで、私にはエッチで服従していました。どんな欲望でも受け入れてきました。そんなMだからこそ、院長にレイプされ、調教されるまで感じてしまったのでしょう。
それを私に報告したのも、私の女として生きて来たからだと思います。
妻は私の前にも、かなりの男性経験がありました。ただ、妻がMであることを見出だし、妻を服従させるほど感じさせたのは、私だけでした。
もっとも、それは妻から聞いた話からです。だから信憑性を確かめたいとずっと思っていました。
それで、妻を貸出し寝取らせて、私以外のエッチは受け入れないのか、それとも万一エッチに持ち込まれても感じないと言うのは本当なのか?
確かめてみたい気持ちがずっとありました。
私に寝取られ癖が感じられると言うのは、ズバリその通りだったのです。
しかし、私が意図しなかった寝取られ、院長の凌辱は凄まじく、普通の寝取られとは比べ物にならなさ過ぎだったようです。
何がなんでも、感じるまで、身体を動物の本能で貪り、蹂躙し続けたのですから。
失神した状態で犯し続けられたら、妻は性奴になる女という残酷で残念な結果は分かりました。
ゆきさんが、どのように、これ以上の凌辱を与えることが出来るのか?
妻をもう一度院長の元に行かせたら、肉便器に落ちることは確実です。そんな可哀想な目に遇わせる訳には行きません。
私と同じように、妻を愛する心は持った上で、院長の快楽をリセットする凌辱は、許すことが出来ますし、その上で妻の心も寝取る事が出来たのなら、飽きるまで妻を貸出して良いです。
宜しくお願い致します。
※元投稿はこちら >>