なるほど、旦那様のお気持ち、考えは分かりました。
ただ、奥様を感じさせる云々だけではだめなのだとも感じました。
同意を得ている中ではあくまで疑似『プレイ』です。本当の『凌辱』ではないので、院長を思わせてしまいます。
そこで作戦としては、初めはあくまで『同意』の上。ですが、異常な環境にいるのだと認識させられる『環境』が必要になります。
それも、2~3日くらい飲食も共に出来、騒音も気にならない『環境』を準備しないといけませんね。
通報されないペンション?逆に奥様に目隠しして連れていく都内の防音設備を数日貸し切るとか?
そのためには旦那様の協力ももちろん必要です。
細かい内容は置いておき、自分としたら大まかな内容としては、院長を越えるには、奥様に食事以外の時間は体の神経を常にやらしい状態におき、自分から求めざるを得ない状況におきます。
最終日は、旦那にも時間を作ってもらい、自分の目の前で、我が妻を犯すシチュエーションを堪能し(それまでは、自分にやられている状態で満足出来るまでの状態にまで持っていきます)て貰います。
自分は、いやらしい『果て』でも、最終的に
※元投稿はこちら >>