こんばんは。
奥様が院長のところへ行く事も時間の問題なのではないかな?
院長が飽きてくれていて、適当にあしらっただけならいいけど、
逆にもっと、更に従順な肉便器として調教されちゃったらアウトだよね。
家庭や家族へ戻れなくなるかもしれないし、
あなたがNTRを今は多少楽しんでいても(違ったらごめんなさい)、奥様が院長に蹴られても院長をご主人様として生きていきたいと勘違いしちゃったら、家庭も家族も捨て兼ねないし、奥様、だめになっちゃうよね。
性癖やいやらしい事を夫婦が理解してやってるなら別だけど、奥さん助けてあげようもなくなったらお仕舞いだよ。
そうしたくなかったら、あなたが行動を起こさないとね。
院長とのプレイと、その時の自分の感情、喜びを全て吐き出させるだけの、再調教をするのは『あなた』だよ。
それは、色々な人から知恵を貰ってもいいけど、あくまで家庭に奥さんが帰ってくるように持ってこないと、互いに『不幸』でしかなくなってしまう。
覚悟を決めるのは旦那さんだよ。
困ったら、自分が知恵を出せる事、協力出来る事なら助けます。
ただ、奥さんが院長を求めるまでの時間は迫っているし、その中であなたがしっかり考えて覚悟しなくちゃいけない時間は限られている。
しっかり『自分』の弱気とも向き合って、
百戦錬磨の院長とも向き合う、ひとりの女を取り戻す『覚悟』を決めて下さい。
※元投稿はこちら >>