ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
108
投稿者:ゆき
◆1KAwi07cG.
おはようございます。
奥様、色々と可愛がりたいものです...笑
ただ、院長に対しては初めは電話ではだめですよ?

電話だと、適当にお茶を濁して切られたり、
誤魔化されておしまいだったり、全く取り扱って貰えない場合がありますよ。
初めは勇気を振り絞って、これからの人生を賭けてでも面と向かって対峙すること。
そこに意味があるのです。

情けない旦那と向こうは思っているでしょうが、おそらく犠牲者は彼女だけではないでしょうと。それこそプロですよ。

いくらでも誤魔化され、手玉としてやり込められる事ぐらいは誰でも想像がつくと思います。

なので初めは、奥様を繋ぎ止める意味もあって、旦那としての覚悟や意識を示す必要がある訳です。
分かっていて、奥様の身体と証言を聞いておいて『ではお電話で槌』なんて、子ども電話相談室じゃないんですから槌苦笑

向こうは百戦錬磨です。ネタどころか、自分の社会的立場すら懸けて妊産婦さんを襲っているのですから。

場合によっては(普通にその可能性が高いですが)、他の旦那に怒鳴り込まれたりも何度か経験されているなら、あなた程度なら相手にされない場合は当然あるでしょう。

あなた自身の覚悟が問われています。

奥様と離婚する気がないなら、多少でも『心』を取り戻したいのなら、それ相応の覚悟を示さないと無駄に終わりますよ。

それこそ、一発目に院長に示せたら(もちろん初めは相談の様子からソフトな入り口で)、そこから『電話相談』へ繋がる道もあるというもの。

半ば、院長を脅すに近いくらいのつもりで行かなければ失敗するだけでなく、奥様戻れなくなりますよ?

軽々しく『離婚』を口に出してはいけませんが、奥様を現世に引き戻すためには、奥様のご両親や身内へも報告しなくてはならない(このままでは続けられないかも)事を匂わせて、奥様を少しでもビビらせないと、奥様もご家庭も院長に玩具として扱われて、あなたの生活すら脅かされますよ。
しっかりして下さい。

もちろん、あなたの微妙な性癖も見えてくるので、院長とあなたが対決姿勢を少しでも見せないと、やられたい放題で終了しますよ。

ちなみに、院長は動画を取っているんですよね?

それは彼女から一緒に見たと聞きましたと、院長に話、それを取り返す(例え向こうにコピーがあったとしても)事が先決です。

本当は、そこまで真剣でなくとも、奥様と離婚されないつもりであれば、役所に無料(安い?)弁護士相談があるので、そこで知恵をいただくのです。

院長の弱味を握り、向こうが多少でも逃げられないようにしておかないと、全て誤魔化されたまま、奥様だけ持っていかれ、これからが面倒だと、奥様にも一切口を割らせない調教は普通に可能です。

また、奥様の弱味も握るために、本気でなくとも両親へ目の前で電話しておくとか、奥様の意識も少しは戻してからでないと。

90%以上マウントを取られている現状を、
せめて30~40%はあなたが相手の弱味を握り、多少でもこちらの意見を汲める状態まで持っていかないと。

そのためには90%近い本気度(例え演技でも)があるのだと相手に思わせないと。

奥様は、院長から『旦那とするな』と指示が出ているのかもしれません。

でしたら、『両親、身内と相談する!!』と本気でなくとも本気っぽく見せて、院長にフタを閉められている奥様の心とあそこを開かないと。多少、レ○プに近い形でも。

拘束して持て遊ぶのも(目隠しプラス)萌えるかもです。

奥様から院長との隠し事を拘束して自由を奪った中で聞き出すのです。

プレイとしてはありますが、心を少しでも戻す意味と、院長との約束を少し壊してあげないと本当の意味で家庭へ戻れなくなる事、また、いざとなったらその中での言動が証拠になるので目隠しをして内緒で録画しておくのです。

気が遠くなる程、焦らせて、その場面だけは院長を忘れさせるつもりで、院長とのプレイを聞き出して、そこより少し上をいくつもりで。

また近況を聞かせて下さい。
あそこだけは切らせないように...苦笑

※元投稿はこちら >>
21/05/03 08:53 (uErVSNoB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    旅行先で妻と久々-いつものH 07:09
    クンニ好きなかた-寝取られ掲示板/四国 07:07
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:06
    妻とアブノーマルプレイをしたいのでアドバ... 07:05
    見られて…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:04
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 07:00
    本日23日 昼 腹囲で3P等-北陸・甲信... 06:54
    秘密厳守できる紳士的な人求めてます-東海... 06:53
    アスリート妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    エッチな男性-オナニー実況 06:46
    今夜か明日ですが-関東/生見せカップル 06:45
    今日の夜( ´Д`)y━・~~-関東/生... 06:37
    嫁の妹22 風呂を借りに来た特の-エロイ... 06:36
    妻を僕の目の前でTELsexで寝取って下... 06:35
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:34
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 06:32
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 06:31
    旦那とは些細な事で喧嘩ばっかり-欲求願望告白 06:26
    本日 軍高 20時から2、3時間ほど 肉... 06:25
    今夜 弦丘-東北/生見せカップル 06:23
    おかされたいです-犯され願望 06:19
    本日23日 天王寺登山-寝取られ掲示板/... 06:19
    寝ちゃったのでww-露出画像掲示板 - ... 06:09
    11月25日 19時~-東北/生見せカップル 06:07
    本日 夜魔愚痴でフクスウ-中国/生見せカ... 05:58
    分かる人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:56
    今日、明日の日中どちらかで♪-中国/生見... 05:43
    【プロフ動画】まぁ、そのさじ加減が露出の難しいところです。その意味では奥深いし、人それぞ... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.