おはようございます。
奥様、色々と可愛がりたいものです...笑
ただ、院長に対しては初めは電話ではだめですよ?
電話だと、適当にお茶を濁して切られたり、
誤魔化されておしまいだったり、全く取り扱って貰えない場合がありますよ。
初めは勇気を振り絞って、これからの人生を賭けてでも面と向かって対峙すること。
そこに意味があるのです。
情けない旦那と向こうは思っているでしょうが、おそらく犠牲者は彼女だけではないでしょうと。それこそプロですよ。
いくらでも誤魔化され、手玉としてやり込められる事ぐらいは誰でも想像がつくと思います。
なので初めは、奥様を繋ぎ止める意味もあって、旦那としての覚悟や意識を示す必要がある訳です。
分かっていて、奥様の身体と証言を聞いておいて『ではお電話で槌』なんて、子ども電話相談室じゃないんですから槌苦笑
向こうは百戦錬磨です。ネタどころか、自分の社会的立場すら懸けて妊産婦さんを襲っているのですから。
場合によっては(普通にその可能性が高いですが)、他の旦那に怒鳴り込まれたりも何度か経験されているなら、あなた程度なら相手にされない場合は当然あるでしょう。
あなた自身の覚悟が問われています。
奥様と離婚する気がないなら、多少でも『心』を取り戻したいのなら、それ相応の覚悟を示さないと無駄に終わりますよ。
それこそ、一発目に院長に示せたら(もちろん初めは相談の様子からソフトな入り口で)、そこから『電話相談』へ繋がる道もあるというもの。
半ば、院長を脅すに近いくらいのつもりで行かなければ失敗するだけでなく、奥様戻れなくなりますよ?
軽々しく『離婚』を口に出してはいけませんが、奥様を現世に引き戻すためには、奥様のご両親や身内へも報告しなくてはならない(このままでは続けられないかも)事を匂わせて、奥様を少しでもビビらせないと、奥様もご家庭も院長に玩具として扱われて、あなたの生活すら脅かされますよ。
しっかりして下さい。
もちろん、あなたの微妙な性癖も見えてくるので、院長とあなたが対決姿勢を少しでも見せないと、やられたい放題で終了しますよ。
ちなみに、院長は動画を取っているんですよね?
それは彼女から一緒に見たと聞きましたと、院長に話、それを取り返す(例え向こうにコピーがあったとしても)事が先決です。
本当は、そこまで真剣でなくとも、奥様と離婚されないつもりであれば、役所に無料(安い?)弁護士相談があるので、そこで知恵をいただくのです。
院長の弱味を握り、向こうが多少でも逃げられないようにしておかないと、全て誤魔化されたまま、奥様だけ持っていかれ、これからが面倒だと、奥様にも一切口を割らせない調教は普通に可能です。
また、奥様の弱味も握るために、本気でなくとも両親へ目の前で電話しておくとか、奥様の意識も少しは戻してからでないと。
90%以上マウントを取られている現状を、
せめて30~40%はあなたが相手の弱味を握り、多少でもこちらの意見を汲める状態まで持っていかないと。
そのためには90%近い本気度(例え演技でも)があるのだと相手に思わせないと。
奥様は、院長から『旦那とするな』と指示が出ているのかもしれません。
でしたら、『両親、身内と相談する!!』と本気でなくとも本気っぽく見せて、院長にフタを閉められている奥様の心とあそこを開かないと。多少、レ○プに近い形でも。
拘束して持て遊ぶのも(目隠しプラス)萌えるかもです。
奥様から院長との隠し事を拘束して自由を奪った中で聞き出すのです。
プレイとしてはありますが、心を少しでも戻す意味と、院長との約束を少し壊してあげないと本当の意味で家庭へ戻れなくなる事、また、いざとなったらその中での言動が証拠になるので目隠しをして内緒で録画しておくのです。
気が遠くなる程、焦らせて、その場面だけは院長を忘れさせるつもりで、院長とのプレイを聞き出して、そこより少し上をいくつもりで。
また近況を聞かせて下さい。
あそこだけは切らせないように...苦笑
※元投稿はこちら >>