読者さん、こんばんは。
私と話すのが面倒で飽きたのだと思っています。
考えてみれば、私は図々しい女だと思います。読者さんの言葉は、私に大きな影響を与えた事に間違いありません。
それ故に、とても頼りにしてしまい、際限なく言葉を欲していました。だけど、それは間違いでした。
読者さんだって、色々とお忙しいのに、私は自分の事ばかりで・・・。読者さんには、沢山相談してしまいましたね。
他にも、私の知らない事を沢山教えて頂きました。誰かに教えたいけど、言えない事もありましたね。
読者さんは、各々が、自由に書ける時間に投稿しているので、コメントが遅れたことなんか、謝らなくていいと言って下さいました。
だけど、最終の、読者さんのメッセージは、余りにも素っ気ないです。読者さんの(成りすまし)かと思ってしまいました。
読者さん、私が再々求める事、迷惑だったら言って下されば良かったのに。(優しい嘘)は、一番きついです。
本当に、今まで時間を奪ってしまい、ごめんなさい。
読者さんに、教えて貰った事、良きアドバイス等を胸に、一人で解決する様に頑張ります。
本当に寂しくて泣きそうですが、甘えてばかりではダメですね。
今日でこのスレッドは終了します。本当に、ありがとうございました。
どうか、御身体を大切に、いつまでもお元気でお過ごし下さい。
さようなら。 ユキ
※元投稿はこちら >>