続きです^_^♪♪♪
ベットに行くと。。。
彼「のぞみさん、お尻を突き出してください」
私はまた四つん這いになり。。。彼の方にお尻を突き出しました。。。少し冷たい指輪の感覚があり。。。私のアナルに指が。。。
彼「じゃあ一本入れますよ」
彼の指が。。。私のアナルに。。。冷たい感覚と共に入ってきて。。。この前のお風呂での時とは違い。。。挿れられることを準備し。。。彼の指が私の体内に。。。と考えただけで。。。快感が走り、絶頂に達してしまいました。。。
彼「のぞみさんのアナルが指を締め付けてヒクヒクしています。もう逝ってしまったのですか?」って。。。また彼の指が私のアナルの中をグルグル周り(本当はどうなっているか分からないですが、グルグル指が動いている感じが。。。
彼「のぞみさん、気持ちいいですか?」
私「何だか不思議な感じです」
。。。彼の指が中で動いているのから。。。出たり入ったりになり。。。
私「声がでちゃう」。。。アナルの奥で指がグリグリしながら出たり、入ったり。。。気持ちよくなって。。。また逝ってしまいました^_^
彼「のぞみさん、ちんぽを挿れるのは次の楽しみにしましょう」と。。。もっと続けて欲しいような。。。
彼「のぞみさん、おまんこからヨダレ垂れ流しじゃないですか。この前のようにオナニーしますか?」
私「はい。のぞみのオナニーしているのを見てください」
彼「いい子です。分かりました」と言いながら。。。ディルドを手渡され。。。またアイマスクをつけ。。。もう私は頭の中は真っ白。。。ディルドを手に取り。。。おまんこに出し入れし。。。オナニーをしました。。。
視界を塞がれてのディルドでのオナニーは、私のおまんこに出入りするディルドの、グチョグチョという卑猥な音が鳴り響き。。。いつも以上に卑猥な音に聞こえ。。。すごく感じてしまい。。。
何度か逝っちゃったあと
彼「のぞみさん、こちらに来てください」と彼に手を引かれ椅子に座らされました。
続きはまたレスします^_^♪♪♪
※元投稿はこちら >>