昨日の彼(長いおちんちんの人)との報告です^_^♪
今回はお会いするのが2度目で、一度セックスをしていることもあり
(実際はこの前お会いした時、3回セックスしたのですが。。。)
緊張はあったのですが、彼とのセックスを心待ち(長いおちんちんを心待ち)している気持ちの方が強くなっていました^_^
待ち合わせ場所に行くと、もう彼は待っていました^_^
彼が私に気づいたので手を振ると、彼が近寄ってきて。。。私は思わず彼のところまで行き、手を握りしめていました^_^
お会いする前は不安だったのですが、お顔を見たら。。。彼とのセックスで頭の中がいっぱいになっていました(//∇//)
彼からとりあえずランチ行こうと言われ。。。
本当は今すぐにホテルに行きたいという気持ちを抑え、ランチに向かうことになりました(T-T)
美味しいフランス料理屋さんがあるからと言われ。。。私は心の中で。。。
えっ?
フランス料理?
もしかしてコース料理?
めっちゃ時間かかるじゃん(T-T)
ホテルまだ行けないの?
あーすぐしたいのにぃ(T-T)と。。。(//∇//)
ランチ中はたわいもない会話をしていたのですが(彼はたぶん私に気を遣ってくれているのですが。。。)
私の頭の中は。。。
早くしたいよぉ(T-T)
長いおちんちん♪
何回逝っちゃうかなぁ♪
もうこの後のホテルでの行為でいっぱいでした(//∇//)
食事も終わりついにホテルに行こうと言われ。。。
私はうんと頷きました^_^♪♪♪が心の中は。。。
本当はやったー♪♪♪
ようやく長いおちんちんに会える♪♪♪
とセックス(長いおちんちん)への期待でいっぱいになっており、身体が熱くなり、あそこも濡らしちゃっていました(//∇//)
また続きは後ほどレスします^_^♪♪♪
※元投稿はこちら >>