ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
244
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
恭子は、ツーブロックヘアーの方へ振り向き、嫌々と言う様に顔を振っています。
ツーブロックヘアー「またまた、そんな素振りしちゃって~、もっとでしょう?・・・もっ・とっ!!」
そう言うとツーブロックヘアーは、素早い動きで恭子に埋め込んでいた鋼鉄の様に勃起したままの巨大なち●こを抜くと、再び一気に元へ戻していきます。
恭子「うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっぉぉ~~~~~~~!!!!!!」
恭子は獣様な叫び声を上げると、枕へ顔を埋め、ツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●こを埋め込まれた大きなヒップを揺らしています。
ツーブロックヘアー「へっへっ・・・・逝っちゃってる、逝っちゃってる・・・おうおう、今度はキュンキュンどころか、グ~~~って感じで締めてきてるね~、マジ逝きしちゃってるじゃん」
そう言いながら、ツーブロックヘアーは、腰を恭子へ押し付けて行きます。
恭子の丸い大きなヒップがツーブロックヘアーの腰で押しつぶされる様に凹みます。
恭子「!!!!!??????・・・・・・だめっ!だめっ!だめぇぇっぇぇえぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇ~~~~~~~~~!!!!!!!!・・・・」
恭子は枕から顔を上げ、弓なりに仰け反りながら絶叫しています。
数回押し付ける様にして、ツーブロックヘアーの腰が素早く引き抜かれていきます。
亀頭部を恭子のオマンコに残しながらも、20cm以上の長さがあるツーブロックヘアーのち●こは、恭子が溢れさせてた本気汁が、まとわりつき行燈の灯りでテカテカに光っています。
ツーブロックヘアーは、そのままの距離を保ったまま、亀頭部だけで恭子のオマンコの入り口付近の浅いところだけを刺激するように腰を回していきます。
浅いとはいえ、ツーブロックヘアーの亀頭はエラが松茸の様に広がっているので、それだけでも十分に恭子の膣壁を掻き回せます。
恭子「??????????・・・・・!!・・・ひぃぃぃいぃぃいぃいいいぃぃ~~~~~~~!!!!」
ツーブロックヘアー「気持ちイイでしょう?・・・・・あらら・・腰が動いちゃってますよ。嫌なんじゃなかったっけ・・・でも、身体は正直ですね~・・ふふふふふっ・・・・・じゃ~・・ここは。どうかな?」
そう言うとモゾモゾと動かされている恭子のヒップに対して、ツーブロックヘアーは両手で恭子の括れたウエストしっかり掴むと突き上げる様に腰を出します。
恭子「!?」
恭子がツーブロックヘアーの方へ振り返り、魅惑的な瞳を大きく開きます。それは、与えられた快感への驚きも含まれている様ですが、それ以上に、これから自分がどうなるのかということの様に見えました。
続けてツーブロックヘアーは、軽く腰を振っていきます。
恭子「あっ!?・あっ!?・あっ!?・あっ!?・・・・・・」
ツーブロックヘアーの突きに合わせて、恭子も腰を前後に振ります。
ツーブロックヘアー「あ~あっ・・・・腰・振っちゃって~・・・やっぱりだめじゃなかったんだ~・・欲しいんでしょう?もっと・・・だったら、正直にならないとダメじゃん」
そう言うとツーブロックヘアーは、亀頭が見えるくらいまで腰を引いたと思うと、一気に長大な肉棒を恭子のオマンコの奥まで突き入れます。
恭子「あああああああああああああああああ~~~~~~~~~~~~~」!!!!!!!!!!!!」
枕を両手で握りしめ、顔を伏せながら、恭子の全身がビクビクと痙攣してます。
ツーブロックヘアー「逝っちゃってっ!・・・逝っちゃってっ!・・・・もっと逝っちゃってイイよ」
ツーブロックヘアーは、恭子の括れを掴みながら、最長ストロークのピストンを続けます。
恭子は、そのツーブロックヘアーのピストン攻撃に耐えられず、自分自身ではヒップを高く上げることが出来なくなっているみたいです。
それで、ツーブロックヘアーは、恭子の両腕を手首のところで持ち、手綱の様に引っ張り、恭子が姿勢を保てる様にします。
恭子「・・・・してっ!!・・・もっと・・・突いてぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇ~~~~~~~~~!!!!!!!!」
ツーブロックヘアー「やっと、正直に言いましたね・・それでは、御望み通りにして差し上げますからと言いたいところなんですが、こっちもそろそろ限界なんで、一回逝かせてもらいますね」
そう言うとツーブロックヘアーは、猛ラッシュを掛けます。
それは、そんなに突くと恭子が壊れてしまうのではないかと思うほどの激しい突きでした。
超高速の速いピストン、どれだけの距離なのかと思うほどの長いストロークで、拳の様な亀頭を持った手首くらいの太さの肉棒が、恭子の小さなオマンコの肉壁を擦り、子宮を凹ますくらい深く埋め込まれていきます。
想像を絶する光景が映し出されていきます。
ツーブロックヘアー「おおっ!!・・・逝くぞっ!・・いいか?・・中で・・いい?・・・・逝くよ~~~~~~!!!!」
ツーブロックヘアーが、恭子に中出しの許可を得ようと尋ねます。
恭子「いいわ・・・これっ・・これ・・イイの・・もっともっとぉぉぉぉ~~・・してぇえぇぇぇえぇ~~~~」
恭子は快楽に呑み込まれて、そんなことは、どうでもいいみたいです。
ツーブロックヘアー「逝くぜっ!・・出すぞ!・・・・出・・るっ!出るっ!・・・・おおおっ!・・・・」
恭子「いいわよ・・・出していいわよ・・・・あああっ・・・イクっ!!・・・逝っちゃっう・・・出して中に・・・・いっぱい出してぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇ~~~~~~~~~!!!!!!!!」
恭子も中出しを許可する言葉を言ってしまいました。
私は、それが言わずとも恭子の本音とも言えますし、中出しされてもイイと思うような快楽にまで高められたからとも言えると思いました。
そして、遂に、その時が来たのでした。
ツーブロックヘアー「出るっ!!」
そう言うとツーブロックヘアーの腰が、恭子に肉棒を突き入れたまま止まります。
ツーブロックヘアーが、天を仰ぐように仰け反ります。
恭子も布団の上で、真っ白な美しい肌を行燈の灯りでも、判るくらいに朱に染め、身体を硬直させていました。
それが、私の妻である恭子が、赤の他人のツーブロックヘアーの他人棒から子種を子宮へ初めて放たれた瞬間でした。
1回、2回、3回、4回・・・・・とツーブロックヘアーの腰がビクンビクンします。
しばらくして、5回目があり、終わったと私が思った瞬間、ツーブロックヘアーの腰が、再び動き出したのです。
まだ、恭子の快楽地獄は続くでした。

続く

※元投稿はこちら >>
21/05/15 12:20 (cgVakR/k)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日6Pします-露出画像掲示板 - 画像... 06:09
    今日♨️県混浴か家族風呂-九州・沖縄/生... 05:58
    本日、森岡から花蒔あたり-東北/生見せカ... 05:56
    50才4人の子持ちママ-露出動画掲示板 ... 05:56
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:50
    12/3 名古屋市内のホテルで複数輪姦プ... 05:50
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 05:50
    ハメ潮ママ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:49
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:46
    ハメ潮ママ-公開調教室 05:40
    ハメ潮ママ-公開調教室 05:40
    今からフッカル光部-関西・近畿/生見せカ... 05:37
    今から大至急-寝取られ掲示板/中国 05:34
    金曜日に真由美(妹)を相手に連続射精SE... 05:29
    いまから-中国/生見せカップル 05:29
    一人での対応だったら、どうしてただろうな... 05:23
    本日12/1 お昼から夜まで 告羅-九州... 05:23
    チンポ大好き人妻です | エロいフェラ顔... 05:12
    エアコンって神ですね-露出画像掲示板 -... 05:07
    ↓ホワイトクリスマス-関東/生見せカップル 05:05
    本日日曜 名古屋 相互鑑賞など-東海/生... 04:41
    ホワイトクリスマス-関東/生見せカップル 04:13
    嫁の白スト直穿きはおかずになりますかねぇ... 04:12
    ホワイトクリスマス-東海/生見せカップル 04:11
    おなにーしてます💕-オナニー実況 04:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:54
    一緒に楽しんでいただける熟女さん-汚物マニア 03:44
    露出願望-露出の話題 03:40
    微乳妻とおじさん-人妻熟女 官能小説 03:23
    12/1 お昼過ぎ 港未来の映画館で-関... 03:02
    【プロフ動画】弟の性処理してあげた #今日の出来事 #性癖 ID:aaaannne
    【タイムライン】昨日はお出かけでした 投稿者:あき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.