ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
198
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
ツーブロックヘアー「M穂先生やっぱ、カメラの防水ケース取って来るから待ってから待って貰えます」
そう言うとツーブロックヘアーは、カメラ持って、和室へ戻って行きます。
和室には、恭子がまだ寝ていました。
ここで、電源が切られました。
そして、再び電源が入り、映したのは、ツーブロックヘアーの顔のアップでした。
ツーブロックヘアーが、カメラから離れていきます。
M穂が、檜風呂の端に浴室の壁を背にして腰を掛けています。
M穂の下半身しか映っていないので、カメラは檜風呂の横にある展望窓の枠の前にのスペースに置かれているみたいです。
しかし、M穂がツーブロックヘアーに要求したクンニリングスは、充分映せます。
ツーブロックヘアーは、M穂の左足の親指から舐め始めます。
ツーブロックヘアーは、1本1本丁寧に舐めていきます。指と指の間も舐めています。
M穂の指が、反ったり、丸まったりするのが映っています。
M穂「そうよ。丁寧に舐めなさい。ん~~っ!指だけじゃないでしょ?そう・・指の間も・・・ん~~っ・・・」
M穂も指を舐められ感じているみたいでした。
ツーブロックヘアーは、続いて右足も同様に舐めていきます。
M穂「ふふっ・・美味しい?美味しくない?」
M穂は、足を前後に動かし、ツーブロックヘアーの口を足指ピストンします。
そして、左足の裏ででツーブロックヘアーの股間を擦っているみたいでした。
M穂「もうビンビンにしちゃってるし、何なの?いい年して、私の裸見て興奮してるなんてことないわよね~」
やってることと言い、していることも、ドSキャラです。
ツーブロックヘアーも、M男を演じているとは思えないくらいの迫力があるM穂の威厳の様なものを私は感じざるを得ません。
ツーブロックヘアーが、足指から足の甲にキスして、更に上へ上がって行こうとします。
M穂「まだよ。指の間も、って言ったでしょ!」
M穂は、そう言いながら反対の足でツーブロックヘアーの顔を押し戻します。
ツーブロックヘアーは、言われた通りに指の間も舐めていきます。
M穂「ん~・・んんっ・・・・」
M穂は、足指を反らせています。
M穂「いいわよ。他も舐めて・・・」
ツーブロックヘアーは、M穂の許可出たので、足の甲へキスをして、徐々に脚の舐める箇所を上へ上げていきます。
M穂の手がツーブロックヘアーの頭を持ち、髪の毛を掻き乱します。
M穂「んっ!!ん・・・んんっ・・・・」
ツーブロックヘアーが、内腿へ舌を這わせて行った時に、M穂は堪えましたが喘ぎ声だとわかる声を出しました。
ツーブロックヘアーは、股間を飛ばして、反対側の内腿へ舌を這わせます。
M穂の腰が少し浮いたみたいに見えました。
それは、股間を放置されていることから、動いたと私は思いました。
ツーブロックヘアーは、再び足を下の方へ下がっていきます。
そして、M穂の美脚を持ち、立ち上がり上へ伸ばしていきます。
ツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●こがフル勃起していることが映ります。
M穂の手が、それに伸び、しっかりと掴みます。
そして、前後に扱き出します。
ツーブロックヘアーが、M穂の脚から手を離したみたいで、下に下ろされてきます。
そして、画面には映っていませんが、どちらともなくキスをしているみたいです。
ツーブロックヘアーが、しゃがんできて、M穂の乳房を口に含み、舐めたり吸ったりしています。
M穂の手が、またツーブロックヘアーの頭を抱え、髪の毛を掻き乱します。
M穂「もっと・・・全身を舐めまわすのよ・・・いいわ~・・そう・・・」
ツーブロックヘアーも、徐々に下へさがっていきます。
ツーブロックヘアーの両手が、M穂の太腿を持ち両脚を拡げます。
ツーブロックヘアーは、M穂のオマンコを見ています。
そして、ニヤッとしたように見えました。
ツーブロックヘアーが、「M穂先生、イイ感じになってますね~」
M穂「何言ってるの・・ちゃんと舐めなさい。ほらっ早く」
主導権はあくまでも自分だと言うようにM穂はツーブロックヘアーに命令します。
ツーブロックヘアーは、檜の浴槽に体勢を整えて座ります。
そして、M穂の両脚をM字開脚にしていきます。

続く

※元投稿はこちら >>
21/02/23 00:55 (FO7bOxtE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    平日昼間に寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 12:32
    再度-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:31
    鷹末で-四国/生見せカップル 12:31
    おやすみです-関東/生見せ女 12:28
    明日の夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:26
    水曜日昼間、神戸来れる方-関西・近畿/生... 12:17
    本日11/28夜からM男さん、童貞さん、... 12:17
    寝取り-寝取られ掲示板/中国 12:17
    毎週土曜日に7歳女児と性行為をするオジサ... 12:14
    水曜日、昼間。神戸で複数-寝取られ掲示板... 12:14
    2穴要員-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    今日斗Rドライブ-関西・近畿/生見せカップル 12:05
    No.-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:00
    募集ではありませんが 篭島県-寝取られ掲... 11:51
    たまたまの出会い-最高のエッチ体験告白 11:49
    本日午後から箕方面で-東海/生見せカップル 11:38
    1人時間-♪-露出画像掲示板 - 画像見... 11:38
    人妻さんに腹パン-寝取られ動画 11:32
    新規単独募集!-北陸・甲信越/生見せカップル 11:32
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 11:30
    今日の夜遅くに…-寝取られ掲示板/東北 11:29
    南知多の混浴-東海/生見せカップル 11:26
    副岡の素敵な男性募集-寝取られ掲示板/九... 11:26
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 11:23
    (無題)-射精のこだわり 11:12
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    本日終電まで 名-東海/生見せカップル 11:07
    いまからリモバイアプリ操作してください-... 11:07
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 11:05
    【プロフ動画】あげれた ちょっと加工できないからここまで (笑) ちゃんとすっきりし... ID:nono0424
    【タイムライン】今日は富士山が綺麗 投稿者:奈々氏@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.