ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
192
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
ツーブロックヘアーは、恭子の横に行くと射精直後のち●こを恭子の口元へ持っていきます。
恭子は、うつ伏せの状態から横向きになると、ツーブロックヘアーのち●こを舌を出して舐め始めます。
何も言われずともお掃除フェラをすることは、恭子にとってデフォルトの行為になっているということです。
舌で先を舐め、それから亀頭をぐるりと舐めまわして、口へ含みます。
そして、喉奥まで咥え込んでいきます。
ツーブロックヘアー「今までのザーメンの味だけじゃないでしょ?マン汁の味も混じってるんじゃない?生だったから」
恭子「んんんっ!んんっ!・・・・・」
恭子は夢中になってツーブロックヘアーのち●こをしゃぶっています。
ツーブロックヘアー「美味しいですか?」
恭子「・・・・んんんんん~~~っ!!美味しいわ~・・すごく・・堪んないわ~・・こんなに・・・・んんんんん~~~っ!!」
恭子は、一旦はお掃除フェラを中断しましたが、すぐに再開します。
ツーブロックヘアー「恭子奥様が、ご所望ならば、いくらでもご自由にしていただいて結構でございます。それが、僕(しもべ)の務めでございますから」
ツーブロックヘアーは、冗談を言って、メスに成り下がっている恭子をからかっています。
恭子「じゃ~あ・・・・んんんんん~~~っ・噛み切ってもいいんだよね~カプッ!」
恭子も負けずにツーブロックヘアーのち●こに歯を立てる真似をします。
ツーブロックヘアー「えっ!?・・・それは、やめて~」
ツーブロックヘアーも少し慌てる振りをします。
恭子「いやにゃら・わたひに・いれりゅ・ことね」
恭子は、ツーブロックヘアーのち●こをしゃぶりながら言います。
そして、バキュームしながら、ち●こから口を離していきます。
ツーブロックヘアーのち●こは、ビンビンに勃起してます。
ツーブロックヘアーは、少し乱暴に恭子を押し倒します。
恭子「やる気満々ね~・・・来て♪」
乱暴に押し倒されたにもかかわらず恭子は、楽しそうに微笑み、自らM字開脚して、ツーブロックヘアーを迎え入れる姿勢を取っていきます。
しかも、コンドーム装着云々も言いません。
ツーブロックヘアーもコンドームを装着する意思はないみたいです。
ツーブロックヘアーは、右手でち●こを持ち、狙いを定めています。
それを、恭子は、少し枕から頭を上げ見ています。
ツーブロックヘアー「ビショビショだ」
恭子は、ツーブロックヘアーと視線を合わせたみたいで、恥ずかしそうな笑みをしました。
それが、合図のの様に、ツーブロックヘアーが腰を前へ押し出します。
恭子の顔が、歪みます。苦痛の様にも見えますが、それは一瞬で消えます。
恭子「はぁ~~・・ああぁぁぁ~・もっと・・来て」
ツーブロックヘアーが、途中で挿入を止めたみたいで、恭子がもっと深い挿入を促します。
ツーブロックヘアーは、ゆっくりと腰を前へ前へ押し出していきます。
恭子「ああっ・・・いいっ・・・来て・・来てもっと来て・・・んんん~~」
恭子は、頭を上げ、挿入されている所を見ながら言います。
ツーブロックヘアーは、全てを恭子のオマンコへ埋め込むと恭子に密着して抱き締めました。
恭子もツーブロックヘアーの背中へ腕を回し抱きついています。
さらに、両脚をツーブロックヘアーの腰辺りでクロスさせています。
ツーブロックヘアーが、腰を動かし出しました。
ストロークはあまりなく、突きも激しいものではありません。
しかし、ツーブロックヘアーは、恭子のウィークポイントを的確に把握しているみたいでした。
恭子「ああっ・・・そお・・そこ・・・いいわ・・ああっ!!・ああっ!!」
ツーブロックヘアー「ここですよね~・・・・ここ・・ここ・・・」
恭子の両脚のクロスに力が入ります。背中に回っている手にも力が入り、背中に爪が立てられます。
恭子「くぅうううう~~・・・・んんんんん~~~っ!!そこばかり・・・されたら・・・・・・逝っちゃう!!」
ツーブロックヘアー「ちっ!・・・」
恭子に爪を立てられ、痛みが走ったのかツーブロックヘアーの顔が一瞬歪みます。
しかし、ツーブロックヘアーの腰は、確実な動きで恭子のウィークポイントを突きます。
恭子「ああああああああ・・・逝っちゃう・・・逝っちゃう・・・もう逝っちゃう・・・」
ツーブロックヘアーは、同じリズムで突き続けます。
恭子「ああ・もうダメ・イクッ!!・・・・んんんんん~~~っ!!・・・・んんんんん~~~っ!!」
ツーブロックヘアーは、逝きそうになっている恭子の唇を塞ぎます。
恭子もツーブロックヘアーの唇に唇を重ねます。
キスをしながら、お互いに腰を擦りつける様な動きをします。
恭子「あああああああああああああああああ~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!」
恭子の頭が仰け反ります。
恭子が逝ったみたいでした。
恭子の抱きつきが解かれます。
ツーブロックヘアーは、恭子から離れるとピストンを再開します。
ツーブロックヘアー「何回やっても、気持ちいいわ・・・おお・また、キュンキュン締まるっ・・・」
恭子「気持ちいいから、締まっちゃうの・・(ツーブロックヘアー名前)のおちんちん気持ちいい!!」
ツーブロックヘアー「旦那のとどっちがいい?」
恭子「こっち!!・・・・(ツーブロックヘアー名前)の方がいい!!!」
ツーブロックヘアー「嬉しい事を言ってくれますね~」
ツーブロックヘアーは、ストロークを大きくしていきます。
恭子「だめっ!だめっ!だめぇぇっぇ~~・そんなのだめっ~~!またイク・・おかしくなっちゃう・・・」
ツーブロックヘアー「おかしくなっちゃえ・・」
ツーブロックヘアーは、恭子を抱え、自分の太腿の上に載せて、角度が付いた挿入をしていきます。
膣との摩擦が増える挿入角度なので、恭子への効果は抜群でした。
数回のピストンで、恭子は逝ってしまいます。
恭子「あああっ・・・ああっ!!・ああっ!!」
恭子の身体がビクビクとします。
ツーブロックヘアーは、そのままピストン続けます。
また、5-6回で恭子の身体がビクビクします。
恭子「ああっ・・・また・・・ああっ!!」
ツーブロックヘアーのピストンは続きます。
恭子「また・・イクッ!!・・・ああっ・いくっ!!」
恭子の身体が今度は、仰け反ります。
仰け反った後、ビクンとしました。
ツーブロックヘアーのピストンはまだ続きます。
恭子「ああ・・あっはっ・・・もうだめ・・・もうだめ・・・・おかしくなる・・・んんっ!!!」
恭子は頭を無茶苦茶に左右に振っています。
恭子の両脚が、またツーブロックヘアーの腰に巻き付きます。
そして、両手でシーツを握り閉めます。
恭子「イクイクイクイク・・・・逝っちゃう・・・・・・んんっ!!!」
恭子の動きが止まります。
恭子「うおおおおおおおお~~~~!!!おうっ!おうっ!おうっ!・・・・・」
恭子が獣様な咆哮をあげます。
その顔は、完全に逝ってます。白目を剥いてます。半失神状態みたいです。
恭子が、こんな醜態を晒し、逝きまくることなど、私とは一度もありませんでした。
ツーブロックヘアーは、恭子からカリ高極太長尺ち●こを抜いて行きます。
まだ、射精していないので、形状は完全勃起状態です。
ツーブロックヘアー「この状態じゃ、当分の間、恭子さん無理だな」
そう言うと、ツーブロックヘアーは、K子たちの方を見ます。
K子は、グーパンチと何回戦目かわかりまえんが、真っ最中です。
K子「いいわ~・・・そこ・・・もっと突いてぇえ~~」
K子の喘ぎ声がします。
ツーブロックヘアーが、カメラを持ちます。
恭子が逝き絶え絶えで、横たわっています。
ターンして、K子たちの方が映ります。
グーパンチ男に跨り、腰を振るK子が映ります。
K子「もっとよ!・・・もっと、突き上げて!!」
グーパンチ男「どうでうか?これで!!どうだ!!!」
グーパンチ男も頑張ってます。
そこで、カメラの電源が落ちました。

続く

※元投稿はこちら >>
21/02/16 00:14 (4ewi5hae)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    平日昼間に寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 12:32
    再度-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:31
    鷹末で-四国/生見せカップル 12:31
    おやすみです-関東/生見せ女 12:28
    明日の夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:26
    水曜日昼間、神戸来れる方-関西・近畿/生... 12:17
    本日11/28夜からM男さん、童貞さん、... 12:17
    寝取り-寝取られ掲示板/中国 12:17
    毎週土曜日に7歳女児と性行為をするオジサ... 12:14
    水曜日、昼間。神戸で複数-寝取られ掲示板... 12:14
    2穴要員-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    今日斗Rドライブ-関西・近畿/生見せカップル 12:05
    No.-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:00
    募集ではありませんが 篭島県-寝取られ掲... 11:51
    たまたまの出会い-最高のエッチ体験告白 11:49
    本日午後から箕方面で-東海/生見せカップル 11:38
    1人時間-♪-露出画像掲示板 - 画像見... 11:38
    人妻さんに腹パン-寝取られ動画 11:32
    新規単独募集!-北陸・甲信越/生見せカップル 11:32
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 11:30
    今日の夜遅くに…-寝取られ掲示板/東北 11:29
    南知多の混浴-東海/生見せカップル 11:26
    副岡の素敵な男性募集-寝取られ掲示板/九... 11:26
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 11:23
    (無題)-射精のこだわり 11:12
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    本日終電まで 名-東海/生見せカップル 11:07
    いまからリモバイアプリ操作してください-... 11:07
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 11:05
    【プロフ動画】あげれた ちょっと加工できないからここまで (笑) ちゃんとすっきりし... ID:nono0424
    【タイムライン】今日は富士山が綺麗 投稿者:奈々氏@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.