ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
188
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
グーパンチ男「恭子さん」
グーパンチ男は、恭子を優しく抱き締めます。
ツーブロックヘアーは、それを見ている様です。
恭子は、ツーブロックヘアーの視線が気になるようです。
恭子「ちょっと待って・・・やっぱり人前は・・・」
グーパンチ男「食事処でしちゃってるし、それにもう見られてるし」
それ言っちゃだめでしょうってことを言ってます。
恭子は、益々困惑している様子です。
そんな恭子にグーパンチ男は、キスしようとします。
当然、恭子は顔を左右に上下にして拒んでいるみたいです。
ツーブロックヘアーが動いたようです。
恭子の背後に回り、後ろから恭子の腰を持ち上げ四つん這いにします。
恭子「きゃっ!・・・・」
恭子が突然のことに悲鳴を上げます。
そして、恭子が何事か理解できないうちにツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●こが恭子のオマンコへ挿入されたようです。
ツーブロックヘアー「何やってんだよ。もう1回やって、出来上がってんだから、さっさとやってやりゃ~いいんだよ!」
ツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●こが抜き差しされていきます。
恭子「えっ!??・・・ちょっ・・と待ってぇぇぇ!!」
恭子は、突然のことで、成すすべがないうちに、気持ちとは裏腹に、身体が順応してしまっていることに動揺している様に見えます。
グーパンチ男「そんなこと・・乱暴なことはしないんじゃ・・それに恭子さん嫌がってますよ」
ツーブロックヘアーは、恭子の腰を両手で掴み、フルストロークピストンをし始めます。
ツーブロックヘアー「これが嫌がってる女に見えるか?」
ツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●こに突かれ、恭子のオマンコからは、水音が聞こえて来ます。
更に、恭子の口から拒絶の声が途切れ、嬌声・艶声・淫声といった類の声が洩れています。
恭子「ああっ・・・いいっ・・・・あっ!・そこっ!!・あっ!あっ!あっ!!・・もっとしてぇぇぇ!!」
ツーブロックヘアー「おい、お前も口でして貰えよ」
ツーブロックヘアーが、勃起したち●こを持て余しているグーパンチ男に指示します。
グーパンチ男が、恭子の目の前に膝間づきます。
恭子の手が伸び、自ら握ります。そして、舌で亀頭を舐めていきます。
ツーブロックヘアーのピストンが緩やかなものになります。
私は、恭子がフェラチオしやすい様にしたのだと思いました。
その意図を酌んだのか恭子は、グーパンチ男のち●こを口に含んでいきます。
上下の口で男を受け入れる。俗にいう串刺しというスタイルです。
勿論、私はしたことはないので、そんな恭子を見たこともありません。
恭子は、どうだったかわかりません。
グーパンチ男のち●こを、フェラチオする恭子ですが、ツーブロックヘアーにバックから突かれるので、上手く出来ないみたいです。
それでも、懸命に咥えようとする様は、オトコを視覚的に刺激するのだろうグーパンチ男は満足そうです。
そして、恭子も二本のち●こを同時に受け入れるという行為に興奮している事がわかります。
ツーブロックヘアー「交代してやろうか?」
ツーブロックヘアーが、グーパンチ男に声掛けします。
グーパンチ男「まだイッてないんじゃ?」
グーパンチ男は、遠慮気味に言います。
ツーブロックヘアーが、恭子をガンガンに突きます。
恭子「あああああああああああああああああ~~~~~~~~~~~~~」
恭子は、グーパンチ男のち●こから口を外して喘ぎます。しかし、そんな快感から逃れる様に、ち●こを咥えなおします。
ツーブロックヘアーが、数回、奥まで突き入れた後、更に腰を押し込む様に、その奥までち●こをねじ込みます。
そして、素早く抜きます。
恭子「ぐぉっ!・・・おぅぅぅぅっ!・・・・・」
恭子が、グーパンチ男のち●こを咥えたまま、苦しそうに喘ぎます。
そして、ツーブロックヘアーのち●こが、引き抜かれた時、身体を痙攣させました。
ツーブロックヘアー「チェンジ・チェンジ」
ツーブロックヘアーは、グーパンチ男に交代を促します。
その時、私はツーブロックヘアーのち●こが、生だったことに気づきました。
射精はしていないようでしたが、恭子の了承なしに生入れをしていたのです。
グーパンチ男は、枕元の箱からコンドームを出し、被せています。
律儀な性格だなと私は思いました。
ツーブロックヘアーは、布団に仰向けに寝て恭子にフェラチオさせていました。
恭子も生入れについて、何も言ってません。今の状態では、そんな事を考えられないかもしれません。
グーパンチ男も、コンドームを装着したち●こを恭子のオマンコへ宛がいます。
グーパンチ男の腰が前へ押し出されます。
恭子「うっ!・・・ううっ!!・・・ああああああああ」
突き入れられると、恭子の口からツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●こが外れます。
しかし、すぐに恭子は、咥え直します。
グーパンチ男「ああ・気持ちイイ・・恭子さんのオマンコ最高」
ツーブロックヘアー「ガンガン突いて、逝かせてやれよ」
ツーブロックヘアーは、恭子を見ながら言います。
恭子もツーブロックヘアーの方を上目づかいで見ているみたいです。
グーパンチ男は、腰を振りまくっています。
恭子「ああっ!!・ああっ!!・・・ああああああああ・・・んんんんん~~~っ!!」
ツーブロックヘアー「気持ちイイか?」
ツーブロックヘアーは、恭子に聞きます。
恭子「・・・・・うん・・・イイっ!・・・」
グーパンチ男のピストンが速くなります。
パンパンパンパンパン
グーパンチ男「ああ・・・出そう・・・」
ツーブロックヘアー「おいおい、もうかよ。恭子さん逝ってないぜ」
ツーブロックヘアーは、グーパンチ男に発破を掛けます。
しかし、グーパンチ男は、3Pということに興奮気味で、持ちそうにないといった様子です。
グーパンチ男「ああ・・ああ・・・・ああ・・出るっ!!!」
グーパンチ男の腰が止まります。
恭子は、ツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●こをしゃぶり続けています。
ツーブロックヘアー「恭子さん、まだだよね?どうする?これじゃサイズ合わないんだけど・・・」
枕元にあるコンドームを指さし、ツーブロックヘアーが恭子に聞きます。
生で先ほど入れていて、今更白々しいことを言ってます。
恭子「・・・・・・仕方ないわ・・・・ないんじゃ・・・」
恭子は、ツーブロックヘアーのち●こを生で受け入れることに承諾しました。

続く

※元投稿はこちら >>
21/02/13 23:57 (.bIIp8da)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    長崎で5月12日の募集!-寝取られ掲示板... 16:17
    旦那公認で-九州・沖縄/生見せカップル 16:15
    日曜日に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:12
    このブスで抜ける人いたらメッセージくださ... 16:12
    ケイの営利パーティー ホラ吹きAV男優マ... 16:07
    本日今からお誘い-関東/生見せカップル 16:07
    いくつに成っても女は-やっぱり熟女 - ... 16:06
    鳥取市内-下着を置く女/中国 16:02
    ゆめ◯ティでノーブラ-露出画像掲示板 -... 16:01
    23日水曜 昼3時~夜9時 十三 3穴イ... 15:59
    4/22夜9時ころ-関西・近畿/生見せカ... 15:57
    葉化多ビジホ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:50
    …-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:49
    白◯市〜金◯市 明日の夕方以降-下着を置... 15:47
    隈で童貞や10~20代-九州・沖縄/生見... 15:43
    今日の深夜 吹く岡-九州・沖縄/生見せカ... 15:38
    今日夕方〜JAPAN箸付近-寝取られ掲示... 15:37
    本日夜埋田-関西・近畿/生見せカップル 15:32
    単独さんに貸出されました3…ラブホ拘束潮... 15:30
    来週28日(月)-関東/生見せカップル 15:25
    今してます-関東/生見せカップル 15:24
    明日23日AM しんちゃん-関東/生見せ... 15:23
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 15:17
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 15:16
    今日21時過ぎから-北海道/生見せカップル 15:13
    明日水曜日夜。覗き。痴漢。長崎諫早-九州... 15:12
    いる?-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:11
    今日夕方〜JAPAN箸付近-関西・近畿/... 15:09
    足・・・細いって言われます📩-露出動画掲... 15:09
    (無題)-変態告白 14:58
    【プロフ動画】自白連呼させました~笑 #TKazu ID:tkazu2023
    【タイムライン】今日はひとりでウズウズしてます…😜 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    また雨 - あらまぁ 盛り上がってんだ良かったねちょっとガス抜き出来て^ 16:15 レス数:373 HOT:55 ↑↑
    - きれいなマン毛クリは大きくなってるように感じるのだが 16:19 レス数:21 HOT:20 ↑↑↑
    垂れおっぱい - 太いの挟んでみました 16:17 レス数:19 HOT:19 ↑
    (無題) - 和美の答えに合わせ、挿入した指をゆっくり奥へ進め「ごめんなさい。。。僕は和美さん 12:22 レス数:45 HOT:19
    おはようございます♡(*^^*) - ちょっと刺激的なやつ(*ノェノ)キャー 15:03 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    きれいなマン毛クリは大きくなってるように感じるのだが - … 16:19 レス数:21 HOT:20
    全身 - … 16:19 レス数:21 HOT:19
    41歳の神奈川住みです。黄色t8765です。宜しくお願いします。 - 後輩の罠に落ちた妻 16:18 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.