ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
181
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
恭子は、グーパンチ男の太腿を這っていた唇をグーパンチ男の唇に重ねるために上体を重ねていきます。
グーパンチ男は、頭を上げて恭子のキスを受け止めています。
恭子も舌を出し、グーパンチ男の舌に絡めてます。
グーパンチ男「すごい、ずっと見てる」
恭子は、グーパンチ男の目をずっと見ながらキスをしていたのです。
恭子「今日は、私が責めてあげるね」
グーパンチ男「いっぱい責めて下さい」
恭子「任せて」
恭子は、グーパンチ男に微笑みます。
グーパンチ男も照れた様に笑みを浮かべてます。
恭子がグーパンチ男の唇に自分の唇を重ねます。
恭子「ふふっ・・・」
恭子が笑います。
グーパンチ男「どうしたんですか?」
突然笑い出した恭子にグーパンチ男は戸惑っている様でした。
恭子「ごめんなさい。驚かせちゃったわね。急に笑い出すんだものね。当然よね」
恭子は、グーパンチ男の目を真っすぐに見つめながら話を続けます。
恭子「私が男の人を責めるなんて考えられなかったことなの、こんな大胆なことしたことないの、ふふふっだから可笑しく思えて・・・」
恭子は、そう言うと何か言おうとしたグーパンチ男を制すように、再びグーパンチ男の唇に自分の唇を重ねていきます。
そして、キスの次は、再び乳首を舐めていきます。先ほどよりも大胆に、グーパンチ男の目を見ているのか、表情を見ているのか、上目遣いで見ています。
グーパンチ男「あ~気持ちイイ・・・」
グーパンチ男は、恭子の頭を撫でます。
恭子は嬉しそうな微笑みを浮かべ、更にねっとりと舌で乳輪を回し舐めます。
恭子「気持ちいい?」
グーパンチ男「すごく気持ちいいです」
グーパンチ男は、恭子の髪の毛を研ぐように撫でています。
グーパンチ男のパンツは、異様な盛り上がり方をしています。恐らくフル勃起の状態なのだと思われました。
グーパンチ男「今日は、すごくエッチですね」
恭子「うん」
恭子は、そう言いながら、浴衣の帯を自分から緩めたみたいです。
グーパンチ男が、緩めになった帯を解いていきます。
グーパンチ男が、解いた帯を恭子はスルスルと腰から抜いていきます。
パラりと浴衣が左右に開き、恭子の乳房が見えます。恭子は、K子たちが部屋へ戻ってくるまでに内風呂にでも入ったようで上下ともランジェリーを着けていませんでした。
恭子は、グーパンチ男の乳首を舐めています。
グーパンチ男の手が、浴衣の割れ目から内側に入れられていき、背中からヒップ、太腿を這っていきます。
恭子「う~ん・・・だ~めっ・・・触っちゃだめ・・」
恭子は、グーパンチ男の手を取り、元に戻します。
恭子は、グーパンチ男の首筋から脇へ舌を這わせます。
グーパンチ男「そんなとこまで、舐めてくれるんですか・・ああ~」
恭子「うん」
グーパンチ男「うわ~・・すごい・・・」
脇を舐められた時、グーパンチ男の身体がゾクゾクという風に震えていました。
恭子は、そんなグーパンチ男の状態を見ながら、何度もゆっくりと舐めます。
グーパンチ男「おちんちん触られてないのにビンビンになっちゃいました」
恭子は、それを聞くとグーパンチ男の方を見つめ、満足そうな笑みをしています。
そして、グーパンチ男のパンツを脱がしていきます。
グーパンチ男のち●こは、普通サイズより少し大きいかなというモノでした。
恭子「うわ~・・もう起っちゃたね・・・はっ!!硬い・・えっ!?・・えっ!?・・うそ~ぉぉ~~・・」
恭子は、グーパンチ男のち●こを握り言いました。
恭子「すごいよ・・すごい!・・鉄みたいになってる・・」
恭子は、グーパンチ男を見つめ、手コキをしながら言います。
やがて、乳首舐めを再開し、手コキをします。そして、徐々に舌を下へ舐める箇所を下げていきます。
恭子は手にしているグーパンチ男のち●こを見つめています。
恭子「すっご~い・・・ビンビンになってるぅぅ~・・」
恭子の舌が亀頭の鈴口をチロチロと舐めます。
その時、グーパンチ男のち●こは、暴発したのです。
白い弾丸が恭子の顔へ放たれます。
突然のことで、恭子はまともに1発目を食らいます。
恭子「きゃぁ~!!・・・・」
恭子も突然のことで驚いたみたいですが、顔を避け、2発目は避けます。
2発目は、恭子の避けた頭くらいの高さまで上がります。
続けて3発目は、更に高く頭を超えています。4発目は、恭子の手を汚すだけでした。
グーパンチ男「恭子さん・・ごめんなさい。我慢できなかった・・・」
グーパンチ男は、今にも泣きそうな顔で恭子に謝っています。
恭子「大丈夫よ~・・勢いが良すぎてびっくりしただけ・・すっごいわ、若いってすごい!どんだけ飛ばすのよ」
ここまで、飛んだと手で示しながら恭子は言います。
恭子「しかも、出したのに・・・まだカチカチのまま・・・もっと気持ち良くしてあげるね」
射精しても萎えることのないグーパンチ男のち●こを愛でます。
そして、恭子は、精液が付いたままのち●こへ躊躇することなく、舌で舐めていきます。

続く

※元投稿はこちら >>
21/02/10 00:10 (ELHP3yrO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18
    遊んでもらってこいって言われました笑-露... 14:17
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:17
    人妻ですが。-関東/生見せ女 14:06
    ちなつスライドショー-寝取られ動画 14:01
    本日16:00頃から新小岩3p募集-関東... 14:00
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 13:59
    本日21時ごろ-東海/生見せカップル 13:59
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 13:58
    明日午前中都内で-関東/生見せカップル 13:56
    12月に-四国/生見せカップル 13:55
    湯河原の混浴露天風呂、もしくは宮ノ下の貸... 13:52
    千葉寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:51
    今から-中国/生見せ女 13:51
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 13:47
    今夜-下着を置く女/東北 13:46
    訂正:本日28日 吹犯注王句で複数!-寝... 13:46
    今晩、広島市内中心部で-下着を置く女/中国 13:32
    車庫で-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:29
    30日ヨコハマ夜 NTR-関東/生見せカ... 13:28
    鷹松-四国/生見せカップル 13:28
    金曜日昼から-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    那護屋に夕方以降-東海/生見せカップル 13:18
    29日 夜 矢間口 豊富-中国/生見せカ... 13:17
    29日 夜 矢間口 豊富-寝取られ掲示板... 13:16
    今から勢谷区-関東/生見せカップル 13:15
    本日28日は方益近く-九州・沖縄/生見せ... 13:15
    本日今から 墓田 -九州・沖縄/生見せ... 13:15
    12月3日 お昼頃-東海/生見せカップル 13:13
    貧乳で細身ですが、ハートとコメントあると... 13:11
    【プロフ動画】あげれた ちょっと加工できないからここまで (笑) ちゃんとすっきりし... ID:nono0424
    【タイムライン】なかなか、下着好きさんっていませんね #下着 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.