ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
164
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
私は、次の日もツーブロックヘアーの映像を見ていました。
そして、気になるタイトルを見つけました。
それは、『アラフォー女子たちの●×▽温泉旅行』というタイトルでした。
恭子がママ友と温泉旅行に行くと言って旅行に行ったことを思い出したからです。

そのタイトルをクリックするとタイトルの次に、

美人妻恭子さんがセレブなイメージとは裏腹にそのとろけた表情と声は快楽の沼に嵌った証!
美熟女ナースK子さんは性欲むき出しのセックスを曝け出し、快感に酔い痴れる!!
美魔女女医M穂先生の飢えた獣のように腰を振る姿はまるで痴女!セックスの快楽を貪欲に求めイキ乱れる!

というテロップが流れました。
季節は、晩夏~初秋の頃の様でした。やはり、私がそうではないかと思った旅行のようでした。
まぁ友達と旅行に行っていたのは本当でしたが、オトコも一緒だったのです。

映像は、温泉地の最寄りの新幹線の駅から始まっていました。
私は、在来線の特急だと直接温泉地まで行けるので、なぜこちらなのか不思議に思いました。
男は、ツーブロックヘアー、グーパンチ男、筋肉マンの3人でした。
国産メーカー高級ブランドの大型SUVの車内での映像でした。
グーパンチ男「今日は、○▲県の●×▽温泉に来ております。それでは、皆さんの意気込みをお聞かせください」
ツーブロックヘアー「違う違う。ここは、▼◎県の有名避暑地だよ」
グーパンチ男「えっ?●×▽温泉じゃないの?」
筋肉マン「●×▽温泉に泊まるけど、奥様方の希望で、ここの観光をしたいということで来てます」
なるほど、そういうことで新幹線駅にいるわけかと私は思いました。
素人出演AVの様な出だしで始まった映像は、こんな感じでした。
しかし、3人ともカメラを持って自撮りしたり、お互いを撮影していることに違和感を感じました。
その理由は、T美とR子も来るようなのですが、そちらは、ロン毛と花屋店員の担当で別行動とのことでした。人数の関係のようでした。
また、こちらのグループも移動は、一緒ですが、観光や食事といったことは、それぞれのペアで別行動ということでした。
つまり、移動の車以外は二人だけのデート状態ということになります。その様子を撮影し、相互鑑賞しようとしたみたいでした。
それで、旅行の写真はあったのですが、駅前の集合写真以外、観光ポイントでの写真が恭子単独しかなかった理由もわかりました。
他の女友達は、別行動だったので、撮る事が不可能だったからです。
今回のペアは、事前に決めてありました。
恭子=ツーブロックヘアー
K子=グーパンチ男
M穂=筋肉マン

グーパンチ男「そろそろ時間ですよ」
恭子たちが到着する時間のようでした。
筋肉マン「それじゃあ迎えに行きますか」
ツーブロックヘアー「おう、頼むわ」
助手席と2列目に座っていたグーパンチ男と筋肉マンが迎えるために車を降り、運転席にツーブロックヘアーが残りました。

歩道を駅へ向かって歩いています。グーパンチ男が撮影しているようです。
駅舎は高架駅でした。エレベーターは、キャリーバックやスーツケースを持った観光客だらけなので階段で上がっていきます。
改札前に着いた時に、ちょうど新幹線が到着したみたいでした。
多くの観光客が、降りてきていました。
その中に、恭子たちの姿も見えました。
目立つ、目立ち過ぎます。3人とも長袖のトップ、ピンヒールパンプス、ミニスカートと至って良くあるファッションですが、タイト感やスカート丈にヒールの高さがエロさを醸し出していました。
それに、3人が3人とも美人ということもあり、目立つのは仕方ないのかもしれません。
改札口を出て来た恭子たちは、グーパンチ男と筋肉マンをすぐに見つけました。
K子「何撮ってんのよ」
グーパンチ男「記念、記念」
M穂「変なのは撮らないでよ」
撮影されることに抵抗感が余り感じられない二人でしたが、恭子は戸惑いの表情でした。
筋肉マン「大丈夫ですよ。プライベートでしか見ませんから、それにただの旅行シーンだけですから」
セックスしてるところをハメ撮りや隠し撮りをしてるくせに何を言ってやがるんだと思いましたが、そのことで恭子の不貞行為が長期渡り連続的継続的に行われてきたと証明することになったのですから感謝するべきかもしれません。
物凄く複雑な心境です。
M穂は、当然と言うように荷物を筋肉マンに渡し、K子は、グーパンチ男に1度は断りをするも、荷物を結局はグーパンチ男に渡しました。
恭子は、最後まで断っていましたが、強引に筋肉マンが荷物を持ったので渡しました。
荷物の渡し方で、女の性格が出ています。
恭子がアラフォー女子会の女の中で、人気NO.1なのが良く判った場面でした。
国産メーカー高級ブランドSUVの後部に荷物を積み込むと、それぞれペアが並んで乗り込みました。

昼時だったみたいで、駅近くの国内有名ブランドホテルへ食事に行きました。
その後、有名避暑地の有名建築物や有名商店街の散策をしました。
この時は、ツーブロックヘアーは、探偵が尾行した時の様な野外プレーをすることなく、普通のデートをしているだけでした。
まだ、知り合って日が浅い時期ということもあったのかと思います。
恭子のヘアースタイルもショートの時期ですので、前回紹介したホテル映像から約2か月後くらいだと思います。
トータルで3時間ほど滞在した後、県境を越え、有名温泉地へ移動しました。
ツーブロックヘアーは、運転が苦にならないタイプの様でした。この国産メーカー高級ブランドSUVもツーブロックヘアーの車みたいでした。
他にも何台か所有していて、用途で使い分けているみたいでした。
車中の会話も、宿泊する有名高級旅館の食事のことや部屋、イベントのことといったものや、女子たちがトークで盛り上がるだけでした。
この様に、日中は何事もなく、至って普通のデートでした。
そうこうするうちに、有名高級旅館に到着しました。

続く

※元投稿はこちら >>
21/01/30 19:21 (plkz5X0q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オペ済んだのに-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:46
    本日20時札幌で-北海道/生見せカップル 16:43
    一人旅-妻の浮気についてQ&A 16:43
    本日 夜から鎌田近辺-関東/生見せカップル 16:37
    こんにちは🥰-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:35
    お口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    嫁の写真で-変態告白 16:27
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    40代妻の下着で-北陸・甲信越/生見せカ... 16:00
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    営利乞食キリキリマイ-九州・沖縄/生見せ... 15:41
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】カメラアプリであそんでた 投稿者:kiki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.