ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
156
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
ツーブロックヘアーは、開いた恭子の太腿を撫でまわします。恭子は、ツーブロックヘアーの手で開かれた両足を閉じようとします。
ツーブロックヘアーは、恭子の膝裏から両足を恭子の足の内側に入れ、ピンヒールサンダルを履いた足に絡めて閉じられないようにしました。
恭子「えっ!?・・何!?・・えっ・何でもないわよ・・そう・・・・・んんっ・・・・あっ・あはっ・じゃ~、バアバに変わって」
恭子は、娘とTELしています。そんな恭子をツーブロックヘアーは、どう凌辱しようかと楽しそうに笑いながら、恭子の乳首を小刻みに指先で弾きました。
恭子「お母さん?・・・・・んんっ・・・・あっ・あはっ・・大丈夫・・・んんっ・えっ・変?・・・そんなっ・・・こと・ないって・・」
恭子は娘を実家に預けて来たみたいで、恭子の実母がTELを変わった様でした。
しかし、恭子の異変に勘付いているようでしたが、恭子がホテルのベッド上で男と裸同然で、否、裸以上にエロい格好で抱き合いながらTELしているとは思っていない様でした。
ツーブロックヘアーは、恭子の乳房を揉みだしました。
恭子「うん・・あまりお父さんにっ!・・・・・んんっ・・・(娘名前)を・・・・あっ・あはっ・甘やかさないように言ってよ」
ツーブロックヘアーが、恭子がTELして抵抗できないでいることをいいことに、指入れをしだしました。
恭子は、ツーブロックヘアーへスマホのマイクを押さえ、何か言っています。恐らく指入れを止める様に言っているのでしょう。
しかし、ツーブロックヘアーは、クリトリスへ親指を押し付け、人差し指と中指で手マンをしていきました。
恭子「うん、うん・・・・あっ・あはっ・えっ!?・別に・そんな・・・・・んんっ・ことないし、うん・んんっ・もう切るね・うん・明日迎えにいくから・・・・あっ・あはっ・・・・・んんっ・・じゃ切るね」
恭子は、ツーブロックヘアーの手マンに喘ぎ声を上げそうになるを、必死に堪えて、何とか実母を誤魔化しTELを切りました。
ツーブロックヘアーの手マンは、恭子がTELを切るんが合図に執拗に恭子のポイントを突く動きに変わります。
恭子「ああっ!!・ああっ!!・・・・あっ・あはっ・・・ああああああああっ・・・」
恭子も喘ぎ声を堪えることなく出しています。
恭子「あああああああああああああああああ~~~~~~~~~~~~~」
恭子の腰が浮きあがります。ツーブロックヘアーの指がオマンコへ突き入れられます。
ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュ~~~~!!
また、恭子は潮を噴き上げていました。
私は、この部屋の清掃に入るホテルのハウスキーパーに同情しました。
ラブホテルなら仕方ないと思いますが、高層階であること、高級感ある部屋の作りから高級ホテルだと思われるので、通常ならここまで酷い状態ということはないと思うからです。
ツーブロックヘアーが、恭子の膝辺りに絡まっているTバックを脚から抜き脱がします。
そして、背中のブラのホックを外そうとしましたがやめました。
恭子は、黒のカップレスのブラ、黒ガーターベルト・黒ストッキングに銀色ピンヒールサンダルを履いたエロい格好でM字開脚のポーズで映っていました。
ツーブロックヘアーは、恭子の前に回り、恭子のM字に開脚された両足の膝裏を持ち、手前へ引いていきます。
そして、自分はベッドの下端でベッドから降りました。
ベッドの下端で恭子をM字開脚姿勢で、カリ高極太長尺ち●こを生ちんでオマンコへ擦りつけている様でした。
恭子「あっ!・・・だめっ・だめ・・着けて・・・・あっ・あはっ・・・・・んんっ」
ツーブロックヘアーは、構わずカリ高極太長尺ち●こを擦りつけています。
恭子「んんっ・・お口で・・また・・お口でっ・・あっあっあっあっ・・・・着けてあげるからぁああ~・・・・あっ・あはっ」
恭子はコンドームを自ら口でツーブロックヘアーのち●こに装着すると言いました。
ツーブロックヘアーは、無言で恭子へ丸テーブルを指さしました。
恭子は、身体を反転させ、四つん這いでベッド上を移動し、丸テーブル上のコンドームを取りました。
ツーブロックヘアーの陰で映ってませんが、戻って来た恭子は、言った通りにコンドームを口でツーブロックヘアーのち●こに装着している様でした。
そして、ツーブロックヘアーのち●こにコンドームを着け終えると、自らM字開脚姿勢になりました。
恭子「おねが~い・・・来てぇえ~~・・・」
甘いおねだり声で恭子は、ツーブロックヘアーに挿入をせがんでいました。
ツーブロックヘアーも恭子を焦らすことなく、しかし、ゆっくりとカリ高極太長尺ち●こを突き入れていきました。
恭子「あっ!・・入って来るぅう~・・・ああっ・・・ああ!・大きいぃぃ~・・」
恭子は軽く仰け反っていました。ツーブロックヘアーは、恭子へキスします。恭子もそれに応えます。
ツーブロックヘアーが、ゆっくりと腰を振っていきます。
恭子「ああっ!!・ああっ!!・・イイっ!・・・ああ!」
今度は、ツーブロックヘアーの首に右手を回し、恭子の方からキスをしにいきます。
恭子「ああっ!!・・チュッ・・・・あっ・あはっ・・チュッ・・はぁ~・あっ・あっ・あっ・チュッ・・・・」
ツーブロックヘアーの挿入にキスしながら喘ぎ声が口から零れます。
恭子が首から手を離し、ゆっくりとベッドへ倒れていきます。ツーブロックヘアーは、恭子のピンヒールサンダルを履いた足首を持ち、M字のまま足を上げていきます。
ツーブロックヘアーの腰の動きが、徐々に大きくなったいきます。
恭子「ああああああああっ・・・ああああああああ・・・・あっ・あはっあああああああああああああああああ~~~~~~~~~~~~~」
恭子の喘ぎ声も、それに合わせて激しい声になっていました。
恭子の両脚が、ツーブロックヘアーの腰に巻き付いて行きます。
ツーブロックヘアーの身体が恭子に密着していきます。
恭子へキスをしながら、腰を振り続けます。恭子もツーブロックヘアーの背中へ両手を回していきます。
ツーブロックヘアーは、少し体を浮かせ、恭子の乳房を口に含みながら、腰を振ります。
恭子「ああっ!!・・それっ・・いいっ・・いいっ!・・・」
ツーブロックヘアーは、乳房を舐め、吸いながら、揉みます。
恭子は、軽く仰け反っていました。
ツーブロックヘアーが、身体を起こし、ピストンストロークを伸ばしたものにします。
恭子は、ツーブロックヘアーの手を握り、頭を振り、一度頭を上げた後、顎をあげ仰け反ります。
更に、両手を頭の上にし、シーツを握っている様でした。
恭子「ああああああああっ・・・だめっ~~!」
ツーブロックヘアーは、同じリズムで同じストロークのピストンを続けています。
恭子「ああああああああっ・だめっ・だめ・・イクイクイク・・あああ・・・・あっ・あはっ」
恭子は身体を捻りながら、右手でツーブロックヘアーの手を握り、左手で頭の上のシーツを握りしめていました。
恭子「だめっ~~!だめっ・だめ・・・・あっ・あはっんんっ・・イクッイクッイクッイクッ・・・・」
恭子は身体を捻ったまま、ピクピク痙攣しています。
ツーブロックヘアーは、恭子の身体を恭子が捻った方へ回して横向きしました。
ツーブロックヘアーは、恭子の背中に手を這わせながら、ピストンを続けます。
恭子「はぁ~・あっ・あっ・あっ・・・」
恭子は、気持ち良さそうに身体を反らせながら喘ぎます。
ツーブロックヘアーは、その体勢でピストンを続けます。
恭子が頭を上げ、ツーブロックヘアーの方を見ました。ツーブロックヘアーが、キスをしました。
そのままキスをしながら、ツーブロックヘアーは、恭子を突きます。
しばらくして、ツーブロックヘアーは、恭子の身体を更に回転してバックの姿勢にした後、ベッド下へ立たせて、立ちバックにしました。
ベッドへ手を着いた形で、立ちバックでツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●この突き入れを受けていきます。
恭子は、シーツを両手で握りしめ、仰け反っていました。
恭子「イクッイクッイクッイクッ・・・・・・・イクっ!!」
恭子のシーツを握りしめていた右手が、恭子の腰を持っていたツーブロックヘアーの右手に伸びて来て握ります。
恭子「ああああああああっ・ああああああああっ・・・ああああああああ・・ああああああああっ・・・ああああああああ・・・・・」
恭子が大きく仰け反り、ツーブロックヘアーの方へ振り返ります。
ツーブロックヘアーは、恭子を抱きしめ、立ち上がらせ、後ろから抱き締め密着した状態の立ちバックを続けます。
恭子「イクッイクッイクッイクッ・・・ああああああああ・・・イクっ!!」
恭子は何度も仰け反りました。恭子の身体がビクンビクンします。
恭子は立っていられないのか、ツーブロックヘアーが抱き抱える様にベッドへ戻りました。

続く

※元投稿はこちら >>
21/01/28 00:53 (Mw3OiJdH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    嫁の写真で-変態告白 16:27
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    40代妻の下着で-北陸・甲信越/生見せカ... 16:00
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    営利乞食キリキリマイ-九州・沖縄/生見せ... 15:41
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    12月6日 露出呑みしたいです-関西・近... 14:38
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 14:36
    茨城県南にて熟女筆下ろし-関東/生見せカ... 14:35
    29日10時ごろから-東海/生見せカップル 14:35
    ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:17
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】トイレ行って、自分でちょっと指を挿れただけで動かしてはいない 投稿者:雪奈
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.