ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
153
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
ツーブロックヘアーが立ちバック姿勢のままで、恭子のオマンコからカリ高極太長尺ち●こを引き抜いていきます。
いきなり頭を垂れていた恭子が仰け反りました。
恭子「あうっ!・・・・・んんっ・」
3度目の射精にもかかわらずツーブロックヘアーのち●こは、その形状を留めたままでした。それで、引き抜くときに大きく張った亀頭部のエラが恭子の膣壁を擦ったのだと思いました。
それだけで、仰け反った恭子の両脚がプルプルと震えていました。逝った直後で敏感になっているみたいでした。
ツーブロックヘアーは、恭子のオマンコから引き抜いたち●こからコンドームを外していきます。性液溜まりには、3度目とは思えない量の精液が溜まっているのが見えました。
絶倫・・・・・そう私は思いました。
ツーブロックヘアーは、恭子を後ろから抱き締めました。恭子は顔だけを後ろに振り返り、ツーブロックヘアーにキスをしました。
ツーブロックヘアーは、恭子を抱き締めたまま立ち上がります。恭子も合わせて立ち上がりました。
ツーブロックヘアーは、恭子のオマンコ、恭子は、ツーブロックヘアーのち●こを触り合います。
ツーブロックヘアーが、恭子のカップレスのブラから剥き出しの乳房に舌を這わせました。
恭子が仰け反ります。ち●この手コキに力が入り、激しく手を動かします。
ツーブロックヘアーが、いきなり恭子を抱き上げました。今度もお姫様抱っこでした。
恭子「えぇっ!?・・・また?・・・恥ずかしいんだけど・・・この年で」
そう言いながら、ツーブロックヘアーの首にしっかりと手を巻き付けて、嬉しそうに微笑んでいます。
ツーブロックヘアーが恭子を抱き抱えダブルベッドへ移動したので画面から二人の姿が消えてしまいました。
辛うじて、画面隅に映ったシーツに皺が寄ったのが見えました。
更に、恭子のピンヒールサンダルを履いた足が膝から下が見え、ベッド上に置かれたことがわかりました。
脚の付き方からM字開脚と思われました。
恭子「ああっ!!・ああっ!!・・・・あっ・あはっ・・・・・んんっ・・・・あっ・あはっ・・・・・んんっ」
恭子の喘ぎ声、時折、ピンヒールサンダルを履いた足が閉じられようとすることから、クンニリングスをされていると思われました。
恭子「ああ~・・はあぁ~・・ああっ・・・・・んんっ・・・だめっ・だめ」
恭子が仰け反っていることが、ダブルベッドのスプリングが上下動することから見て取れました。
そのうちに、恭子の足に黒い布切れが絡まってきました。
恭子の穿いていたいたTバックのようでした。今まで穿かせたままで横にずらしていたものを脱がせたのだとわかりました。
私は、ツーブロックヘアーが恭子へ、今まで以上の、執拗なクンニリングスを開始したのだろうと思いました。
その私の考えは、すぐに正しかったことが判りました。
画面を良く見ると光の加減で、窓に薄っすらとベッド上の恭子の姿が映っていることに気づいたからでした。
はっきりとわかるものではありませんが、頭や腕、足といったものということはわかりました。
表情などは、わかるはずもないですが、頭を振っていることやツーブロックヘアーの頭へ手を置いていることくらいはわかりました。
恭子「もう・・・・入れて・・・・あっ・あはっ・・・・・んんっ」
恭子がツーブロックヘアーへ挿入のお願いをしていました。
しかし、ツーブロックヘアーのカリ高極太長尺ち●こは、コンドームを着けていない生チンです。
もう完全に避妊のことなど考えられないようでした。
恭子は、ツーブロックヘアーに完堕ち寸前でした。
この時、スマホの呼び出し音が鳴ったのです。
メロディーから恭子のスマホです。
しかし、当然恭子は出ようとしないです。もうTELなどはどうでもいいのだと思います。
ツーブロックヘアー「出なくていいの?」
そう言うと、ツーブロックヘアーは、ダブルベッドから降りて、ソファー横に置かれた恭子のバックからスマホを取り出しました。
ツーブロックヘアー「お子さんからだよ」
恭子「・・(娘名前)から?・・・」
恭子は、一体何だろうという感じで言いました。
恭子はツーブロックヘアーからスマホを渡されました。
恭子「もしもし、(娘名前)ちゃん何?どうしたの?・・・・・・・」
恭子の声は、先ほどまでのオンナの声から母親の声で話をしていました。
その間に、ツーブロックヘアーは、隠しカメラをセットしているバックの向きをダブルベッドへ向けに来ました。
ツーブロックヘアーがバックを持ち、中に手を入れているみたいでした。
バックが置かれ、ツーブロックヘアーらしき影が横へ移動していきました。
ダブルベッド上で座りスマホを耳に当てている恭子が映りました。
そんな恭子をツーブロックヘアーは、後ろから抱き締めました。
ビクッとする恭子。ツーブロックヘアーを振り返り、やめてと言うような雰囲気でした。
ツーブロックヘアーは、無視するように恭子の両脚を、恭子の脇下から伸ばした手で開脚させていったのでした。

続く

※元投稿はこちら >>
21/01/27 00:18 (./DY7IbP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    嫁の写真で-変態告白 16:27
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    40代妻の下着で-北陸・甲信越/生見せカ... 16:00
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    営利乞食キリキリマイ-九州・沖縄/生見せ... 15:41
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    12月6日 露出呑みしたいです-関西・近... 14:38
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 14:36
    茨城県南にて熟女筆下ろし-関東/生見せカ... 14:35
    29日10時ごろから-東海/生見せカップル 14:35
    ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:17
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】トイレ行って、自分でちょっと指を挿れただけで動かしてはいない 投稿者:雪奈
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.