ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
141
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
ツーブロックヘアー「これ着て欲しいんだけど・・・」
恭子「え~、何着るの?」
ツーブロックヘアー「セット物なんだけど・・・それと、ちょっと待って」
そう言うと、ツーブロックヘアーが、バスルームから出て来たのか隠しカメラの前をバスタオルを巻いた姿で横切ります。
そして、ダブルベッド横の床へ置いた恭子のピンヒールサンダルを持って戻って来て、再び隠しカメラ前を横切ります。
恭子に何かを着る様に頼んでいるみたいですが、セットになった物らしいですが、何を着せようとしているのかわかりませんでした。
ツーブロックヘアー「これ履い・・・・・」
恭子「何?・・・ハトが豆鉄砲くらったように何突っ立てるのよ」
ツーブロックヘアー「いえ、すっごく綺麗なんで、めっちゃ似合ってるし、最高ですっ!」
恭子「で、それも履けってことなのね。わかったから、かして・・・」
ツーブロックヘアー「あっざーすっ!」
恭子「でも、なんで男って、こういうのが好きなんだって思っちゃうんだけど、そんなにいいものなの?」
ツーブロックヘアー「いい、いい、すごくいいです。恭子さんみたいにスタイル良い人は最高~」
恭子は、ツーブロックヘアーの希望通り、セット物を着ているようでした。それに、さっきまでは、恭子のことを奥さんと呼んでいたのに、今、名前で呼んだのことに馴れ馴れしさを感じました。
恭子「ちょっと・・・恥ずかしいから見ないで、向こうで待ってて・・・」
ツーブロックヘアー「いや~・・女の人が、特に恭子さんみたいな美人がガーターストッキングを着けるのって、やっぱセクシーな感じでいいなぁ~って見ちゃうな」
恭子「それで、スケベな坊やは・・・こんなことするわけ?」
しかし、恭子は名前を呼ばれることに抵抗がないような感じで、ツーブロックヘアーと会話を続けています。そして、ツーブロックヘアーが恭子に身に着けさせようとしている物がセクシーなセットランジェリーであることがわかりました。
恭子がピンヒールサンダルを履いたのかコツコツという音がします。バスルームの洗面台か脱衣場の床がタイル張りなのかもしれません。
恭子「これでご満足?」
ツーブロックヘアー「最高ですっ!」
恭子「えっ!?・・ここで・・・ちょっ・あっ・ちょっと・・・んっ・ダメだって、待って・あんっ!!・・・・」
恭子の声からツーブロックヘアーが、恭子へ何やらしだしたみたいでした。
恭子「お風呂・・あっ・・入っ・たばっ・ん・かり・・んんっ!・・・な・の・・に・・・・・」
カランコロン・・コン・コンコン・・コン
ツーブロックヘアーから恭子が逃れようとしているのか、それとも何か別の理由なのか、物が落ちる様な、倒れる様な、転がる様な、そんな音がしました。
恭子「はっ・あ~・あっ・はっ・あっ・はっ・ん・あ~・はっ・あっ!・・・」
しかし、恭子の喘ぎ声が聞こえてきました。
恭子「あはんっ!・あはっ!・あっあっ・はっ・・あっ!・・・あっ!・・んっんっ!・・・あっ!・・んっんっ!・・・」
恭子の喘ぎ声のトーンが一段高くなりました。
恭子「あ~・あっ・はっ・あぁ~・はっ・あっ!あっ!あっ!!はっ!んっあん・・ああっ!!・ああっ!!ん・・気持ちいい・・・あっ!・・んっんっ!」
恭子の口からも、はっきりと今の状態を表す言葉が発せられました。
ツーブロックヘアー「後ろ向いて・・・」
コツ・・コツ・・・・コツという音が聞こえました。
ツーブロックヘアー「そこ手ついて・・・うん・そう」
恭子「これでいい?」
ツーブロックヘアー「うん・・・で、足・・・・」
コツという音がまたしました。
恭子「あっ!あっ!あっ!!あ~・あっ・はっ・あぁ~・はっ・・あっあっあっあっ・・・・」
恭子の喘ぎ声が再び聞こえ出しました。
恭子「あはっ!あああああああああああああああああ~~~~~~~~~~~~~気持ちいい」
恭子の喘ぎ声が切羽詰まったものに変わりました。
ここで、私はツーブロックヘアーが、愛撫再開後一言も話していないことに気づきました。話ができない状態なのではないかと思いました。
口を使っているとすならば、ツーブロックヘアーが、恭子に行っている行為は、クンニリングスだと思われました。
恐らく、ツーブロックヘアーの恭子への指示から、洗面台に手をつかせ、ヒップを突き出した格好で足を開かせ、後ろからしゃがんだ体勢でクンニリングスをしているのではないかと思いました。
恭子「あはっ!あはっ!あはっ!・あぁあ~・あっ・はっ・あぁ~・はっ・はぅっ!・・ん・んっ・あっ・はっ・あぁ~・はっ・イクッ・・・イク・・・」
何やら時折ピチャピチャピチャピチャといった音が微かですが聞こえる様な気がしました。
恭子「あ~~だめっ・・・・・んっ・・・あっ!・・んっんっ!ダメっ・・・・・逝っちゃう・・・」
ピチャピチャピチャピチャという音が、少しはっきりと聞こえました。
恭子「あっ・あっ・あっ・あっ・んっ・あっ・・うっ・・・んんんっ~~・イクっ・逝っちゃうっ!・・・んんんっ~~」
その後、恭子の喘ぎ声が途絶えました。ピチャピチャという音もしなくなりました。
恐らく、恭子が逝ったので、ツーブロックヘアーのクンニリングスがされなくなったのだろうと思いました。

続く

※元投稿はこちら >>
21/01/19 23:51 (zPE7ogsu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルパーティってすごいな!!-関東/... 17:17
    義理の妹がズリネタ-変態告白 17:15
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 17:06
    彩南 今日-関東/生見せカップル 16:50
    オナ好きさん-関西・近畿/生見せ女 16:48
    オペ済んだのに-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:46
    本日20時札幌で-北海道/生見せカップル 16:43
    一人旅-妻の浮気についてQ&A 16:43
    本日 夜から鎌田近辺-関東/生見せカップル 16:37
    こんにちは🥰-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:35
    お口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    嫁の写真で-変態告白 16:27
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    40代妻の下着で-北陸・甲信越/生見せカ... 16:00
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】こんにちはー寒いと思ったらさっき雹が降ってたらしい。帰り大丈 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.