ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
128
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
1.ゴルフ練習だけだったはずなのに、チ○ポを押し付けたら奥様発情!!さくっとホテルでオマタ拡げてパコパコしちゃいました

私は、探偵事務所から自宅へ帰り、恭子と娘が寝ている深夜に書斎部屋にいました。
書斎部屋と言っても元書斎部屋で、もはや恭子がフラワーアレンジメント教室の事前に準備したり、使用備品を置いたりしている部屋になっていました。
その部屋のコーナーの作業台の上に、私はノートPCを置き、イヤホンを両耳にはめて、PCを立ち上げていきました。
そして、少し震える手でSDカードをスロットに挿入しました。マウスを使い、動画閲覧に必要な操作をしていきます。クリックもぎこちなかったように思います。
最初に画面に出て来たのは、米国映画などで不良やアウトローな刑事が気に入らない奴らにするサインを模したものでした。
例の中指だけ1本を立てるサインですが、中指が男性性器の様な形になっているものでした。
そして、その周りに英文字でYARIMANと書かれていました。
F君がツーブロックヘアーから聞いた説明によると、誰にでもやらせるマンコのやりマンとやる男と言う意味のやりMANを掛け合わせたのだそうでした。
オリジナルのトレードマークまで作るくらいなので、こういう性行為を撮影することが趣味というか、そういう性癖なのだろうと思います。
続いて、タイトルが表示されました。
F君が教えてくれていたタイトル以外もあり、10タイトルほどありました。
私は、心臓が飛び出るのではないかと思うくらいの鼓動を受けながら、1番上のタイトルをクリックしました。
ゴルフ練習という言葉がタイトルにあったので、探偵が尾行した市中心部に建つ超高層外資系高級ホテルでのことだと思ったからです。
【ゴルフ練習だけだったはずなのに、チ○ポを押し付けたら奥様発情!!さくっとホテルでオマタ拡げてパコパコしちゃいました】
まずタイトルが表示されました。そして、画面がホテルらしき部屋になりました。
部屋に備え付けられたデスク上に隠しカメラは置かれているようでした。
画面の左側に白いシーツがピンッと張られたダブルベッド、中央に小さな丸テーブルと一人掛けのソファ、右側に部屋幅いっぱいの大きな窓がありました。
窓は開放できないようだったので、かなりの高層階のように思われましたが、昼間の外光で窓ガラスが反射していて外の景色までは確認できませんでした。
室内が映っているだけで人物の姿はありませんでした。
しばらくして、一人の女が画面左から現れました。
白のノースリーブのトップ、ブルーのシースルーロングスカートにアンクル留めのストラップがついたピンヒールサンダルでした。
シースルーと言っても裏地があるので透け感があるだけで、実際にはシースルーではありませんが、ファッションから夏であることがわかりました。
探偵が尾行した時の恭子のファッションとは違いました。
それに、窓際に立って外の景色を見ている後ろ姿の女の髪型も恭子とは違い明るめの茶髪でショートヘアーでした。
恭子とは違うのか?そう思った時です。
男の声「どう?景色?」
声はツーブロックヘアーでした。
女「とっても綺麗」
ツーブロックヘアーのそういう声が女にかかり、女が振りながら応えました。
振り返った女の顔は紛れもなく恭子でした。
恭子がショートヘアーにしていたと言えば、まだ娘が小学低学年だった数年前だったはずです。
そんな前から恭子はツーブロックヘアーと男女の関係だったということです。
私は、調査報告書の結論を慌てて見ました。報告書よりも映像の閲覧を優先していたためです。
恐らく探偵事務所でもそういったことの説明は受けていたはずなのですが、やはり冷静だと思っていて動揺していて耳に入っていなかったのだと思います。
Fの調査により2年前の夏くらいから肉体関係に発展したと判明と書かれていました。
ツーブロックヘアー「景色いいでしょ」
その声に画面に目を戻すと、恭子の後ろにツーブロックヘアーが立っていました。
恭子「すごく綺麗ですね」
恭子は窓の外を見回しながら言いました。
ツーブロックヘアー「奥さんの方が綺麗ですよ」
ありきたりの誉め言葉でした。しかし、振り返った恭子の顔は、恥じらいの表情の中に口元に微笑をたたえたものでした。
ツーブロックヘアーは、恭子の肩に手を掛け、身体を反転させていきました。恭子もなされるままに身体を回していきます。
向き合った状態になりました。恭子は恥ずかしいのか、顔をうつむき加減にしました。
ツーブロックヘアー「いいですか?」
恭子は、そう言われ頷いたようでした。
すると、ツーブロックヘアーは、恭子の顔を上向きにすると、優しく頬にキスをしました。
次に、唇へほんの少し触れるだけの非常に優しいキスをしました。
恭子は戸惑った感じで瞬きをしています。
更にツーブロックヘアーは、恭子の額へキスをしました。
そして、恭子の耳元へ顔を寄せ、何か囁いたようでした。
恭子が、頭を振ります。そんなことはないといったような感じでした。
再びツーブロックヘアーは、優しく軽く恭子の唇へキスしました。今度のは、小さくですが、唇を吸った音がしたように聞こえました。
唇を離したツーブロックヘアーが恭子を見つめているみたいでした。
瞬きしていた恭子もツーブロックヘアーを見つめ、やがて眼を閉じていきます。
すると、ツーブロックヘアーは、恭子を優しく抱きながらキスをしていきました。唇を長く重ね合っていました。
やがて恭子とツーブロックヘアーの頭が激しく動き出しました。ツーブロックヘアーの頭で影になって見えませんが、音から舌を絡め合っていることがわかりました。
しばらくして、二人の角度が少し変わり顔が横顔になりました。想像通りでした。
舌を突き出し、お互いに吸いながら唾液交換も可能な様な濃厚なディープキスをしていました。
恭子の表情は、戸惑っているようでもあるのですが、ツーブロックヘアーが舌を引っ込めると積極的に舌を絡めていくみたいな場面もあり、複雑な心境であることが見て取れました。
ツーブロックヘアーが恭子の唇から自分の唇を離していきました。
恭子は、ツーブロックヘアーをしばらく見つめていましたが、やがて恥ずかしそうに眼を伏せました。
またツーブロックヘアーは、恭子の耳元で何か囁いてました。
恭子「スタイルそんなに良くないです」
スタイルいいですねとか言われたのだろう。確かにスタイルは崩れていないし、海外旅行では欧米系女性の様にビキニ着用をするが遜色ないスタイルだ。
そんな恭子の背後にツーブロックヘアーは、回り込み、後ろから恭子を抱きしめました。
そして、うなじにキスをしながら、両手を恭子のノースリーブの上から胸に置いてきました。
ツーブロックヘアー「どうですか?」
何がどうですか?なのかわからない。恭子もそうなのか、ただ胸に手を置かれたことの恥ずかしさなのか、窓際での行為になのか、戸惑った様に恥ずかしそうに眼を閉じうつむき加減になっていました。
そんな恭子の首筋にキスをしながら、ツーブロックヘアーは、両手で恭子の胸を服の上から揉んでいきました。
恭子「はぁ~・・・」
恭子の口から吐息が漏れるのが聞こえました。
ツーブロックヘアー「こっち向いて」
そう言われ恭子は、ツーブロックヘアーの方へ顔を向けました。
ツーブロックヘアーは、恭子が顔を向けると唇を近づけていきました。恭子も目を閉じながら唇を近づけて行きました。
二人は、いきなり舌と舌を絡めていきました。そのキスの間もツーブロックヘアーは、恭子の胸をまさぐり続けていました。
ツーブロックヘアーは、キスをやめ胸を揉みながら、恭子の首筋からうなじ、更に耳たぶへとキスをしていきました。
恭子「はぁ~・・・あっ・・・」
恭子も甘い吐息を吐きながら、頭を反らせていました。
ツーブロックヘアーが胸から手を離し、後ろから恭子が着ている白いノースリーブを下から捲っていこうとしました。恭子は、その手の一方を手で押さえました。
ツーブロックヘアー「いや?」
そう言いながら、恭子の耳たぶを甘噛みし、押さえられていない手で白いノースリーブを捲り上げていきました。
恭子「んっんっ・・・」
恭子は、声が漏れるのを堪えるように唇を噛んでいるように見えました。
ツーブロックヘアーは、捲れ上がった所から手を入れようとしましたが、上手くいきませんでした。
しかしやがて、恭子のツーブロックヘアーの手を押さえていた手も外れました。
簡単に上へ捲り上げられ、身につけている赤い花ビラが描かれた白いブラジャーが現れました。
ツーブロックヘアー「どうして欲しい?」
恭子「優しくして・・優しく揉んで・・・」
顔を伏せ気味にして恭子は言いました。
ツーブロックヘアー「優しく」
そう言うとツーブロックヘアーは、ブラジャーの上から恭子の胸を両手で左右から挟み込む様にこね回し揉み始めました。
恭子「んっ・・・はぁ~・はぁ~・んっんっ・・はぁぁぁ~はぁ~・んあっ・はぁぁぁ~・・・・・」
恭子も感じ出しているのがわかりました。吐息に甘い喘ぎ声が混じり始めたからです。
ツーブロックヘアー「上脱がしてもイイですか?」
恭子「うん、はぁ~」
恭子も同意しました。
ツーブロックヘアーは、白ノースリーブを更に捲り上げていきます。恭子も協力して両手を上に上げ、脱がせやすくしました。
白ノースリーブは、恭子の頭を抜け、両手もすり抜けていきました。恭子のブラジャーを着けたままの上半身が現れました。
ツーブロックヘアー「うわぁ~スベスベ凄いな」
白い肌は美しく、ツーブロックヘアーも感嘆の声をあげていました。
ツーブロックヘアーは、再び恭子の正面に回りました。
そして、恭子の右腕を上へ上げると脇へ顔を近づけいきました。
ツーブロックヘアー「汗かいてるね」
そう言うと、左胸を揉みながら脇の下から脇へ舌を出して舐め上げていきました。
恭子「んっ~~~~」
脇を舐められた恭子は、身体を少しビクビク痙攣させていました。脇下は、恭子の性感帯のひとつでした。
なので、恭子も恥ずかしそうに顔をツーブロックヘアーの反対を向けていましたが、何の抵抗もせずなされるがままでした。
ツーブロックヘアーは、右脇から右肩、うなじ、左肩、左脇へと舐めたり、キスをしたりしながら、ブラジャー上から両手で胸を弄ったり揉んだりしていきました。
恭子「はぁ~・はぁ~・はぁぁぁ~・・はぁはぁはぁ~・・はぁ~・はぁぁぁ~」
恭子の喘ぎ声の間隔も短くなってきました。
ツーブロックヘアーの両手が胸から離れて、恭子の背中に隠れました。
首筋やうなじ、耳たぶを舐めたりキスをしていましたが、手の動きからブラジャーのホックを外しているとわかりました。
恭子もうっとりとした表情で、なされるがままです。
ホックが外され、ブラジャーの肩紐がズレました。そして、そのまま両腕を前へ滑り落されました。
恭子の胸が露わになりました。
ツーブロックヘアー「すっごく大きくて綺麗」
ツーブロックヘアーは、露わになった恭子のアンダーバストに指を沿わせながら言いました。
恭子は、ハニカミながらツーブロックヘアーを横目で見つめます。
そんな恭子をツーブロックヘアーも見つめ返します。
ツーブロックヘアー「乳首舐めてもイイですか?」
恭子は、しっかりとツーブロックヘアーを見ながら頷きました。
しかし、ツーブロックヘアーは、また恭子の背後に回り両手で両方の乳房を揉みながら、背中を舐めたりキスをしていきました。
恭子「はぁはぁはぁ~・はぁぁぁ~・・はぁはぁ~」
恭子の吐息も徐々に艶めかしい音色になっていました。
ツーブロックヘアーは、恭子の身体を横向きにさせました。ちょうど隠しカメラに正面を向く格好になりました。
恭子の両腕を上へ上げさせ、両脇が見える様にし、また脇下へ舌を這わせていきました。
そして、人差し指と中指で乳首を挟むようにしながら乳房を揉んでいました。
恭子「ああぁ~・・はぁ・あっ・あっ・・・はぁ~あぁ~」
恭子もはっきりと喘ぎ声だとわかる声を出し始めていました。
ツーブロックヘアーが脇下から顔を上げ、恭子とキスしようとしますが、恭子が目を閉じ、下を向いていたので出来ませんでした。
ツーブロックヘアー「チュッしよ」
そう言われ恭子は、目を開け頷き微笑みました。
また舌同士を絡めるキスがされ始めました。その間もツーブロックヘアーの恭子の乳房への両手の動きは中断されません。
両手の5本の指が柔らかそうな乳房に喰い込んでいきます。
ツーブロックヘアー「乳首立ってるね」
恭子の唇から離れるとツーブロックヘアーが言いました。恭子は少し恥ずかしそうにツーブロックヘアーから視線を下に外しましたが、すぐに戻しました。
ツーブロックヘアー「手を降ろして」
両手を頭の後ろで組んでいた恭子に声を掛けました。恭子が手を降ろします。
ツーブロックヘアー「本当に綺麗、綺麗だ」
そう言うとツーブロックヘアーは、恭子の左乳首に舌を這わせ、右乳首を指で挟みこねくり回しました。
そして、舌で乳首を舐めると乳首を吸うという愛撫を続けています。もう一方は、乳房全体を揉むようにしながら最後に乳首を挟むといった愛撫をしている様でした。
恭子は、気持ちよさそうに目を閉じ、時折頭を仰け反らせています。
ツーブロックヘアー「どうですか?」
横から舌先で乳首を弾きながらツーブロックヘアーが恭子に聞きました。
恭子「はぁ~・・気持ちイイ・・んんっ・・んっ」
恭子は乳首を舌先で弾かれるたびにビクっと身体を震わせていました。
ツーブロックヘアー「こんなにビンビンだ、乳首」
そう言いながら両方の乳首に交互に吸い付いて行きました。
恭子「はぁ~・・はぁ~・・んっ・んっんっ・・・はぁぁぁ~~」
恭子は目を閉じ、喘ぎ声を漏らし続けていました。
しばらくその後もツーブロックヘアーは、恭子の乳首を交互に吸うという愛撫を続けていましたが、首筋にキスをしながら恭子の身体を抱きしめ半回転しました。
恭子の背中が隠しカメラの方に向きました。
ブルーのシースルーロングスカートが、恭子のヒップ辺りでツーブロックヘアーが両手を使って手繰り上げられていきました。
白のTバックを穿いた白いヒップが現れました。
ツーブロックヘアー「こんなエッチな下着着けて来てくれたんですね」
ツーブロックヘアーは、恭子のヒップを両手で撫でまわし、ヒップを覆う布切れがTバックであることに気が付いたみたいでした。
恭子「うん・・・はぁぁぁ~~」
恭子も気持ち良さそうにしていました。
ツーブロックヘアー「脱がしてもイイですか?」
ツーブロックヘアーがブルーのシースルーロングスカートを更に手繰りながら聞きました。
恭子「うん」
恭子も二つ返事でした。
いつの間にか緩められていたロングスカートがツーブロックヘアーの手で下の方へ下げられました。
下へ落ちたスカートを片足づつ恭子は抜いていきました。
脱がれたスカートをツーブロックヘアーが拾って、横へ投げどけました。
向かい合った二人は、またキスをしていました。その間も、ツーブロックヘアーは恭子のヒップを両手で撫でたり、揉んだり、時には軽く叩いてみたり、愛撫を続けていました。
恭子も、それに応える様にツーブロックヘアーの首へ両手を回して濃厚なキスを返していました。
やがて、ツーブロックヘアーの手が恭子のヒップから離れ、前へ回されて行きました。それに呼応するように恭子の身体も再び、半回転させられ隠しカメラに正面を見せる様にされました。
Tバックのフロント部分には、ブラジャーと同じ赤い花が描かれている物で、セットランジェリーだったことがわかりました。更にサイドが2本の紐だけというエロいデザインだったこともわかりました。
ツーブロックヘアーは、Tバックの上から指を這わせてました。同時に乳房と乳首への舌での舐める行為と吸う行為もしていました。
しばらくすると、Tバック上の指の動きが大きく全体を往復する動きから、ある1点に固定された小刻みな動きに変化しました。
それに伴って恭子の声にも変化が出て来ました。
それは、「はぁ~」と言う息を吐く様な吐息みたいな喘ぎ声が主だったのが、「あぁ~」「あっ」と言った完全に喘ぎ声とわかるものになってきたのでした。
ツーブロックヘアーの手がTバックの中へ上端から入れられていきます。
ツーブロックヘアー「気持ちイイですか?」
恭子「気持ちイイ」
しかし、ツーブロックヘアーは、恭子から手を引きあげてしまいました。
恭子「いやっ・・・・」
小さく恭子が叫んだみたいな声がしました。
ツーブロックヘアー「そっちに行って」
しかし、恭子の声を無視して、ベッドの方へ行くように指示をしたのでした。

続く

※元投稿はこちら >>
21/01/16 19:06 (W95oVv9g)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    公開オナニー-オナニー実況 15:16
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:14
    今日あえる?-マッサージで感じちゃった体験談 15:13
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    教徒 1987.1988生 37-寝取ら... 15:08
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    NTRではありませんが.. 秋田-寝... 14:58
    秋田 清楚彼女-東北/生見せカップル 14:56
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    今週土曜日彼女と3P-寝取らせ・妻の浮気... 14:43
    12月6日 露出呑みしたいです-関西・近... 14:38
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 14:36
    茨城県南にて熟女筆下ろし-関東/生見せカ... 14:35
    29日10時ごろから-東海/生見せカップル 14:35
    ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:17
    ちなつスライドショー-寝取られ動画 14:01
    本日16:00頃から新小岩3p募集-関東... 14:00
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 13:59
    本日21時ごろ-東海/生見せカップル 13:59
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 13:58
    明日午前中都内で-関東/生見せカップル 13:56
    12月に-四国/生見せカップル 13:55
    湯河原の混浴露天風呂、もしくは宮ノ下の貸... 13:52
    千葉寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:51
    今から-中国/生見せ女 13:51
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 13:47
    【プロフ動画】#おっぱい #今日の出来事 ID:sapporo-nekooyaji
    【タイムライン】なかなか、下着好きさんっていませんね #下着 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.