探偵F君の報告
地道な調査が続きました。探偵は本当に地味です。
F君も、そんな調査をしていました。
恭子の交遊関係を探るために潜入調査までしてくれていました。
恭子には探偵が張り付いているので、いつどこでもOKだったであろう恭子を食っちゃうことも出来ないのに良くやってくれたと思います。
F君からの恭子の不貞行為の決定的な証拠を入手出来たという連絡は突然やって来ました。
それまで、見せてくれそうで見せてくれなかったツーブロックヘアーが、どれがイイみたいな感じでLINEしてきたそうです。
F君が、どんなのがあるのか?と尋ねたところ
1.ゴルフ練習だけだったはずなのに、チ○ポを押し付けたら奥様発情!!さくっとホテルでオマタ拡げてパコパコしちゃいました
2.アラフォーだって女はオンナ、(有名デートスポットエリア名)デートでトキメク美人奥様は旦那以外のチ○ポに夢中
3.美人奥様は旦那の留守中に子供を親に預けて他人棒でオールでヤリまくりでイキまくり~!旦那のよりもイイの~
4.朝勃ちチンポで目覚めの1発のはずが・・・気づけば大変ですよ~!!昼回ってますけど・・・奥様、お子さんは大丈夫ですか?
などと言うAVのパッケージやイメージ画像に書いてあるようなキャッチコピーが返ってきたそうです。
そこで、お薦めや自信作を見せてとリクエストしたら、全部お薦めの自信作なので、全部見せてやるということになったのでした。
それで、ツーブロックヘアーから撮影された映像が記録されているSDカードを受け取ることが出来たのでした。
続く
※元投稿はこちら >>