ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
112
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
○月○日(調査○○日目)
この日は、筋肉マンとの空き部屋密会ルート解明のスパイカメラを設置する日でした。
朝、私が出勤後、いつもと変わらないルーチンの家事をこなしていく恭子の映像
午前10時 (マンション名)○○○号室前カメラ設置
探偵H「そろそろやろう」
探偵E「了解、設置行って来ます」
工具箱と脚立を持った作業着のEらしき男がマンションへ入って行く映像
Eは、管理人室へ行き、窓口越しに管理人と話をしています。
管理人が管理人室奥へ引っ込みました。
しばらくして、管理人が窓口へ戻ってきて、Eと再び話をしていました。
すると、Eが管理人にお辞儀をして、エレベーターホールへ歩いて行きました。
30分後
Eが、エレベーターホールから管理人室へ行き、管理人へ挨拶して、マンションから戻って来ました。
探偵E「カメラ設置してきました」
探偵H「ご苦労様、(筋肉マン名前)が来たら回収だな」
探偵E「それまでバッテリー持ってくれるかですね」

しかし、この日の恭子に怪しい様子はまったくありませんでした。

探偵F君の報告
一方、イケメン探偵F君の方は、ツーブロックヘアーから接触がありました。
ツーブロックヘアーは、先日、F君にK子との情事を盗撮した映像を送った時に、F君が恭子の映像もあるのではないかと思い、他の映像はないかと聞いたので、F君が覗き趣味や他人の性行為を見てするのが趣向と勘違いしているとのことでした。
そのため、他の映像も見たいか?と持ち掛けて来たとのことでした。
それで、恭子を言うと、メンバー入りの推薦人の恭子なら、自分でイケるだろうと言われたそうです。
しかし、いざとなるとビビっちゃって、それで、ツーブロックヘアーのテクを参考にしたいからなどと持ち上げたところ、入手できそうとのことでした。
男の他のメンバーにも聞いたところ、他のメンバーにも見せているとのことでした。
でも、恭子の映像は見たことがないとのことでした。
アラフォー女子会のメンバー5人で、男からの人気NO.1は、恭子とのことでした。
身長が160cm前後と背も高すぎず低すぎず、38歳で子供を産んでいるが体形も維持していることに、男どもがセレブ妻のイメージを持っているとのことでした。
どこがセレブ?と、私は思うのですが・・・一企業のサラリーマンの妻です。
体形でいうとモデル級の高身長、美脚のM穂の方が上だと私は思います。顔も小さく美人です。
しかし、Sキャラで高飛車なところが敬遠されるようでした。
ただ、それを乗り越えるスタミナとパワーがあれば、M性がでてくるらしく、体力自慢の筋肉マンはOKみたいでした。
T美が、恭子の次に人気があるみたいでした。自営業の二回りほど年上の旦那なので、欲求不満のやりマンなのだそうです。
スポーツクラブで身体を鍛えているので、しなやかなアスリート系の身体なのだそうです。
子供を産んでないこともあり、アラフォーとは思えないということでした。ルックスも見かたによれば、某局の美人女子アナ似です。
R子は、T美同様にスポーツクラブで鍛えているので、身体は申し分ないし、可愛い感じのルックスなのですが、性格に難があるようでした。
K子は、アラフォー女子の最高齢と言うことで、恭子、T美より下位になっていますが、アラフォーの色気、寛容、母性といったモノは5人中最高レベルなのだそうです。

恭子ーT美ーK子ーM穂ーR子が、人気順位みたいです。

時系列で探偵の報告書をベースに書いています。それとバックボーンということでご容赦ください。

続く

※元投稿はこちら >>
21/01/11 12:22 (v278tbt7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    公開オナニー-オナニー実況 15:16
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:14
    今日あえる?-マッサージで感じちゃった体験談 15:13
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    教徒 1987.1988生 37-寝取ら... 15:08
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    NTRではありませんが.. 秋田-寝... 14:58
    秋田 清楚彼女-東北/生見せカップル 14:56
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    今週土曜日彼女と3P-寝取らせ・妻の浮気... 14:43
    12月6日 露出呑みしたいです-関西・近... 14:38
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 14:36
    茨城県南にて熟女筆下ろし-関東/生見せカ... 14:35
    29日10時ごろから-東海/生見せカップル 14:35
    ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:17
    ちなつスライドショー-寝取られ動画 14:01
    本日16:00頃から新小岩3p募集-関東... 14:00
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 13:59
    本日21時ごろ-東海/生見せカップル 13:59
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 13:58
    明日午前中都内で-関東/生見せカップル 13:56
    12月に-四国/生見せカップル 13:55
    湯河原の混浴露天風呂、もしくは宮ノ下の貸... 13:52
    千葉寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:51
    今から-中国/生見せ女 13:51
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 13:47
    【プロフ動画】#おっぱい #今日の出来事 ID:sapporo-nekooyaji
    【タイムライン】なかなか、下着好きさんっていませんね #下着 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.