ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
104
投稿者:小田雄一郎(仮名)
◆65Wn73hzrA
○月○日(調査○○日目)続き
午後3時20分 娘帰宅
娘が学校から帰って来た映像
午後4時 当該人 娘と外出
恭子がPTAに行くために娘を実家に預けに行く時の外出映像
探偵C「当該人、部屋出ます。続いて娘も」
探偵A「了解、服どう?」
Aは、恭子のファッションに興味があるみたいでした。男と会うのであれば、派手なファッションのはずです。
探偵C「ショールを肩から羽織ってるので、詳細不明、腕は見えてるので、袖なしと思われます」
まだ日中は残暑で真夏日ですが、朝晩は気温が下がり涼しくなっていました。
気候も秋に近づいて来たなと感じられるようになっていました。
そうなので、恭子もパーティドレスの上に大判の高級ブランドストールを羽織っているみたいでした。
探偵D「当該人、駐車場へ娘と来ました。車使う様です」
恭子が娘と駐車場を横切り、我が家の車に乗る映像
探偵A「了解、Bさん行こうか」
探偵B「了解、尾行開始」
探偵A「行先は当該人の実家だろうけど、Cさん、Dさんとバックアップよろしく」
探偵C,D「了解]
午後4時35分 当該人 実家到着
恭子は、実家へ行き娘を預けた後、車は実家ガレージに置いたままにしました。
探偵A「(有名老舗高級ホテル名)だったよな、PTAは?」
探偵B「(有名老舗高級ホテル名)ですね。どっちで行くんでしょうね?」
探偵A「取りあえず俺とDさんで追うから、BさんとCさんは、それぞれでホテルへ行ってて」
Aは車を運転しているBとCにホテルへ直行指示を出し、自分とDで恭子の尾行をすることにした様でした。
恭子の実家は、私鉄各線だけでなく、地下鉄路線も複数ある巨大ターミナル駅がある全国で有名な繁華街に近接した場所なのですが、少し奥というか裏へ回ると閑静な住宅地という所にあります。
午後5時 当該人 地下鉄×□○線▽▲駅より○◆方面へ乗車
恭子が実家から徒歩で地下鉄駅に行き、そこから地下鉄に乗る映像
探偵D「地下鉄でしたね。乗り換えないといけないですけど・・・」
探偵A「多分、地下街から◎×○の出口使うんだよ」
探偵D「あ~そうか。◎×○出口なら歩く距離短いですね」
恭子は移動時間より徒歩での移動距離を考えて乗り換えが必要ですが地下鉄を選んだみたいでした。
映像を見ると、通勤ラッシュ時間帯で探偵たちも恭子の直近にいるようでした。
午後5時7分 当該人 地下鉄×□○線◆◇駅下車
恭子が地下鉄を降りる映像
探偵AとDも地下鉄を降り尾行します。
恭子が乗り換え案内前で立ち止まりました。
探偵A「迷ってるのかな?」
気づかれないように遠回りしているようでした。
恭子は案内を確認したようで、すぐに歩き出しました。
恭子の斜め後ろに一瞬Dらしき人物が映り込みました。
以前に聞いたバックアップしながら尾行しているみたいでした。
午後5時15分 当該人 地下鉄○▲線◆◇駅より×●方面へ乗車
恭子が乗り換えた地下鉄も通勤ラッシュで混雑していました。
また探偵たちも見失わないよう恭子の直近で尾行しています。
午後5時20分 当該人 地下鉄○▲線◎○駅下車
恭子は、有名老舗高級ホテルの最寄り駅で下車しました。
恭子は、改札を出て◎×○出口へ地下街を歩いて行きます。そして、◎×○出口へ地下街から階段を上がっていきます。
探偵A「予定通り(有名老舗高級ホテル名)に行くな」
恭子は、Aの予想通り有名老舗高級ホテルへ向かって行きました。
午後5時30分 当該人(有名老舗高級ホテル名)入館
老舗高級ホテルらしくドアマンが恭子を恭しく迎えてました。
しかし、恭子は有名老舗高級ホテルへ着くとロビーで辺りを見回していました。
すると、ベルパーソンが賺さず恭子へ近づきます。
恭子は、ベルパーソンに場所を聞いている様でした。それは、ベルパーソンが手のひらを上にして方向を示すような仕草をしながら応対していたからです。
恭子は、フロントを横切り、ベルパーソンが指示したロビーの奥へ進んで行きました。
探偵たちも恭子の後を奥へ進んでいきます。
ロビーラウンジやホテル内のショップも過ぎます。
すると、奥にもロビーがありました。
恭子の姿を見て、声を掛けて来た女がいました。恭子同様にパーティドレスを着ているところを見るとPTA関係者と思われました。
恭子が入ったロビーは、ホテルのメインロビーで、今いるのが、宴会場用のロビーのようでした。
恭子と女は、エスカレーターで上階へ上がっていきました。
探偵はDが先、Aがその後ろ少し離れてエスカレーターで上がって行きます。二人とも事前にホテルでの懇親会があるとの情報でスーツですので、まったく違和感のない尾行です。
恭子たちが上がって行った階は、宴会場だけのフロアーでした。
恭子たちのPTAの案内板がありました。
クロークへ恭子は、大判のストールを持ってきたバックへ折り畳み入れると預けていました。
午後6時 当該人 (小学校名)PTA出席
ホテル宴会場でPTAの会合が始まりました。
探偵D「外部への通路は、クローク前エレベーターか、今上がって来たエスカレーターのみです」
探偵A「了解、移動しつつ監視」
探偵D「了解」
探偵は、怪しまれないように館内を移動しつつ監視していく様でした。

続く

※元投稿はこちら >>
21/01/10 16:04 (V0qA6ZP4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 13:47
    今夜-下着を置く女/東北 13:46
    訂正:本日28日 吹犯注王句で複数!-寝... 13:46
    今晩、広島市内中心部で-下着を置く女/中国 13:32
    今日、これからお散歩-北海道/生見せカップル 13:29
    車庫で-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:29
    30日ヨコハマ夜 NTR-関東/生見せカ... 13:28
    鷹松-四国/生見せカップル 13:28
    金曜日昼から-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    那護屋に夕方以降-東海/生見せカップル 13:18
    29日 夜 矢間口 豊富-中国/生見せカ... 13:17
    29日 夜 矢間口 豊富-寝取られ掲示板... 13:16
    今から勢谷区-関東/生見せカップル 13:15
    本日28日は方益近く-九州・沖縄/生見せ... 13:15
    本日今から 墓田 -九州・沖縄/生見せ... 13:15
    12月3日 お昼頃-東海/生見せカップル 13:13
    貧乏な女たち-パパ活・援助交際体験告白 13:07
    明日29日夜O坂竹刀にて友達カップルと-... 13:05
    妻の理恵との定期で契約-露出画像掲示板 ... 12:58
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    なぜ男子小学生なのに痴漢にあうの?-教え... 12:43
    彩南 今日時間空いている男性様-関東/生... 12:42
    明日29日昼過ぎ〜再で30歳巨乳と服吸う... 12:40
    急遽3時四時頃  別ぷーで-九州・沖縄/... 12:38
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 12:34
    22時前後路地-犯され願望 12:34
    平日昼間に寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 12:32
    再度-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:31
    鷹末で-四国/生見せカップル 12:31
    おやすみです-関東/生見せ女 12:28
    【プロフ動画】あげれた ちょっと加工できないからここまで (笑) ちゃんとすっきりし... ID:nono0424
    【タイムライン】今日は富士山が綺麗 投稿者:奈々氏@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.