超敏感高性能削除機能
ついに、センサーぶっ壊れたかね?
土曜の20時頃から、日曜11時頃まで全く「シゴト」してなくて、その後ちょっと動いたけど、それ以降は全く「シゴト」しなくなりましたね。
695を削除したのは、やっぱり核心を突いた「不都合な真実」を立証できたって事ですね!
カメラ関係の質問が削除されてるのは、やっぱり設置自体が真実じゃなかったか、聞かれると都合悪いって事ですよね!
折角P0oObOPT様(mGJ5129F様?)が、削除で逃げるのは良くない!アンチ共を黙らせるのです。って応援してくれてるのに、設置してない物もしくは都合悪い事は証明できないですもんね。
スレ主さんは自分の「削除」という行為によって、これらの事を自ら証明し認めた事になります。
それにしても、743あなた確か読み手のマナーどうのこうのご高説たれてたわりには、この状況見てスレ主助けてあげるのかと思ったら、面白がる側にまわるとは…随分と無責任な方なんですね。
まぁ、スレ主本人が605みたいな発言してりゃあ擁護する気も無くなるか(笑)
さっきから、「ゴキブリ」連呼されてる方もハンネないけど、そこは指摘しないんですか?
超敏感高性能削除機能が再び動き出せば、「ゴキブリ」連呼してるような輩でも、スレ主サマの貴重な味方ですから、「ゴキブリ」連呼だけ残るんでしょうね。
正にゴキブリの生命力並みに(笑)
まぁ、何だかんだ言ってもスレ消さずに残してるって事は、スレ主本人がこの状況を楽しんでいるんだろうね!
ホントに嫌だったらスレ消すでしょ。
※元投稿はこちら >>