社会人?だの引きこもりニートだの、極めつけには人に向かってゴキブりとまで発言するとは驚きです汗
カメラについてはアキラさんと同じ境遇の人間がカメラを設置したいと思っていてそのカメラについて有益な情報を知りたい!といのは荒らしでもなんでもないですよね?ましてや私達はアキラさんとお話しがしたいのであってあなた達にゴキブリだのなんだの言われるために投稿してるのではないですよ。ましてや何故アキラさんが不快になるのですか?あきらさんは事実を述べていてその事について詳しく知りたい人がいます、普通の人間であれば同じ境遇の方の力になる事は不快な事ではないですよね?ましてやただカメラについての情報を知りたいだけなのに!もう少し冷静になってください。
アキラさん何故何も言わないのですか?そんなに人の為になる事が嫌なのですか?このひどいコメントの中にアキラさんが紛れていると推測しますが、そんな事しないで堂々とコメントしましょう!
※元投稿はこちら >>