スレ主さんこちらはもう見られてないかもですが…
今週の奥さんはいかがでしたか?今週もひょっとしたらまた隙間時間で自宅プレイされていたかも?
奥さん生理はこられましたか? もし孕んでいたら今後色々大変かもですね
ところで本来は明日からの第2ステージ突入。48さんや他ファンの方も自分も楽しみにさせていただいてましたが…非常に残念です。なんとか復活お願いしたいところですが
他の方のスレも楽しく拝見してますが、スレ主さんとのレス、オマケに写真付きで楽しませてもらっていたのでより興奮しよりリアルを感じていただけにお泊まり保育ロスが半端ないです
奥さんは副園長にハマりまくっておられるので仕方ないですが、マジでスレ主さんの逆襲応援してます。あんなクソ副園長なんかにいいようにやられっばなしでは死ぬほど胸糞悪いので…まずは明日副園長奥さん絶対堕としてたっぷり楽しんで下さい。今後完全にスレ主さんに堕ちた暁には副園長と奥さんのことさりげなく話し、色々戦略的にも上手く相談しながらお二人で楽しんで下さい
副園長宅で奥さんハメて写メやもちろんハメ撮りなんかもやられてみては? 毎日残業っていって副園長奥さんと毎日ハメまくって、当然これからはスレ主さんがお泊まりしまくりでね。週末はもう家に着替えに帰る位で丁度いいのでは?
それくらいしてみて奥さんがそれだけされても何も感じないようなら、その時は………まずは明日頑張って下さい
※元投稿はこちら >>