スレ主さん続けるのは難しいですか? 奥さんの今後の展開もですが、待ち望んでいた展開がもうすぐそこまできていて、おまけにそこからどう動いていくのかっていうのをとても期待しているファンも多いはずです
写メの件自作自演とかだろってバカげた投稿で頭にこられて中止決定されておられるなら、今一度検討お願いしたいです
写メなしで大丈夫ですので、こちらの投稿だけは続けて欲しいです。あくまで勝手なお願いなのは重々承知ですが、書き始め当初から読ませてもらっていたのでこんな形で終わってしまうのがとても残念なのです
結局今は奥さんが今の段階では完全に副園長に寝取られた状況までを教えてもらってますが、これから逆襲の副園長奥さんの寝取りから今後のスレ主さん夫婦、副園長夫婦の関係性がどうなるのか。このまま仮面夫婦として関係していくのか? はたまたスレ主さん夫婦の関係が副園長奥さんの出現によって元に戻るのかそれとも逆に破綻に向かうのか?
ここまでも十分楽しませて頂いておりましたが、これから第二ステージ突入する寸前でやめられてしまうのは・・・お預け感が凄すぎてロスが半端ないので再開希望します
投稿するのはとても大変だとは思いますが、スレ主さんには副園長や奥さんにここまでやりたい放題やられてこのままで終わってほしくないです。それを陰ながら応援させてもらいたい意味でも続けて欲しいです
※元投稿はこちら >>