昨日は奥さんそれだけイッタのにも拘らず終わったらすぐ背を向けて寝ちゃうなんて先週と全く同じだし、金曜は副園長にお泊まりでずっと抱かれる日だからスレ主さんの事なんて頭にすっかりないんですね。心も奪われているから自然と身体が反応して態度にもでちゃってますね。スレ主さん的には実は今日が仕事の会食で0時なら良かったのにという感じでしょうか?まあそれでも奥さんスレ主さんが帰り次第遅くても抱かれにどうせ出掛けるか?もしくはまあ子供預けてほったらかしにしてでも副園長に抱かれに行ってるか?
今日もきっとウソの飲み会で明日の夜までまた帰って来ないんでしょうね。スレ主さんてどSっておっしゃってましたが、全然どSに見えなくてほんとはどMなのでは? 奥さんにとってみたら本当に最高の旦那さんで物凄く喜ばれておられるのでは? 副園長もここまでやりたい放題させてもらえて感謝していることでしょう
そういえば前の方でどなたかおっしゃってましたが、調べれば副園長のもう孕んでるかわかるんじゃないでしょうか? これからも色々動きありそうですね。楽しみに待ってます
※元投稿はこちら >>