スレ主さん、お久しぶりです。
僕のリクエストに怒涛の蓮貼りで...応えていただき、ありがとうございます。
写メの感想としては...
昼間のカーセックスは副園長さんも萌えたでしょうし...僕も覗きに行ってる様で、たいへん興奮しました(笑)
惜しむらくは、奥さまの服従ポーズでのハメ撮り写メが無かった事(有れば、ド○のスレ主さんも奥さまも夜のサービスタイムが、より興奮できたのに...)ですね。
副園長さんもイジワル(ゴムハメにさせた、スレ主さんに対する仕返し?ですか...ね)ですよ。
奥様も副園長さんとの托卵プレー中(妊娠が確定したのかな?)にも拘わらずに、愛するスレ主さんに、ご褒美(笑)のちよいバレ証拠の数々を用意して、家に帰って来るとは...。
たいへんできた奥様と心でつながる、スレ主さんに羨ましいを越えて...嫉妬してしまいそうです。
処で、スレ主さんに質問です。
奥様はスレ主さんに剃毛がバレた!...その後もパイパンは継続中ですか?
皆さんの都度都度ツッコミに負けず、頑張ってスレを続けて下さいね。
※元投稿はこちら >>