妻に新しい写メのことを聞きました。
「あの写メは車の中か? 増えてたのは今日の写メだろ?正直に答えたら許すよ」
「えっ…、うん…あれね…。そうだね、今日だよ。ゴメンなさい…」
「まだ、副園長とエッチしてるのか?」
「違うよ、あれは、帰ろうとしたら、勝手に副園長が乗ってきて、いきなり私のおっぱいに、あんなことしたんだよ…」
「触っただけじゃないだろ。そんなことで気が収まらないよな。副園長は、、、」
「うん…揉んだり、舐めたり、吸ったり、したよ…」
「捻られたりもしたろ?」
「あ…そうだね、乳首を捻ったり、強く摘まんだりしたね… うん…」
「そんな酷いことされて平気なのか?」
「無理やりなんだけど、、、触られた瞬間から、凄く感じちゃって…抵抗できなかった… 許したことになるね…ゴメンなさい…」
「じゃ、キスもしただろ?」
「そうね…」聞きたくない、思った通りの答えでした。
「激しく? あの舌まで絡ませる、、、」
「そう…そんな感じだったね… おっぱい強く掴まれて、それでグッと身体を引寄せられて、頭も押さえられて… キスされたわ… 副園長が好きな唾液交換のキスだった… だから、パンティをチェックされたとき、濡れてるんじゃないかって、心配だったの…」
月曜日に、もう大丈夫って言ったばかりで、これか、、、
「車の中でも、安心するなよ! 副園長室だけじゃないってことが分かっただろ、どこでもお前の身体を狙ってるよ」
「うん、気をつけるよ。ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、」
私に躾られたとおり、妻は3回謝りました。
正直に話し、きちんと謝り、私としては、約束通り許すしかないです。
※元投稿はこちら >>