昨日の夜もチェックしました。
妻が入浴するときに、パンティと、妻の身体を隅々まで確認しました。
「毎日やるの~、やだなぁ~」と言いましたが、
「確認されると悪いようなことしたからな、暫くは当然だよ」
「身体は良いけど、パンティは恥ずかしいよ…」
私が、パンティを取り上げ、臭いを嗅ごうとして顔を近づけると、
「汚ないよ~、本当に衛生上悪いんだって…」
確認した結果、全く問題無しというところでした。
入浴中、リビングで、妻のバッグの開いた口から、中に、見たことない新しいピンクの財布がチラリと見えました。
いつ買ったんだろ? そう思いながら取り出して見ました。それは若者に人気で、私でも知っているブランドものでした。結構、良い値段するんじゃないか、副園長が妻の気を引こうとプレゼントしたのか?と思いながら、開けてみると、4つある札入れのところのひとつに、コンドームが4つ入ってました・・・
超薄型のロングサイズが2つ、イボイボの付いたものが2つ、です。
副園長に中だしさせてないまでも、エッチはさせてる? それがかなりの確率で間違いない事実でしょう。やはり、身体の関係は続いているんだな・・・
もう、妻が副園長との関係は絶ち切っているのでは、という私の希望は叶ってないようです。
寝取られの、切ない気持ちに苛まれました、、、
どっちが? 妻が許してるのか、副園長の言うことに従ってるのか、、、
そこは大きな問題です。妻が許しているのであれば、まだ、だいぶ救われた気持ちになれますが。
またゴムありでは、副園長も中だし出来ていないもどかしさに、苛まれていることでしょう。
しかし、副園長が、妻にセックスをしたいアピールのために、ゴムを入れて、財布をプレゼントした、という可能性だってあるか、、、
自分から中だししませんアピールはないか、、、
色々と考えを巡らせました。
とにかく、今夜、妻が入浴中に、コンドームの数をチェックしてみます。そして、減っていれば、事実を話すよう、妻に迫ります。
昨日の夜のセックスでは、また寝取られの被虐的な気持ちで、興奮し、私は激しくバックから突きまくりました。
それに反して、妻はイッた感じがありませんでした。
何だか、副園長に負けたような敗北感があり、狂おしく嫉妬し、大量に中だししました。
私はイキながら、妻の尻を何度も平手で叩きました。
それには妻も興奮し感じたようです、、、
妻が興奮したことで、寝るときは、また入れたまま抱き合いました、更に妻の方から激しいキスをしてきました、舌を絡ませてくる激しいキスです。副園長に、調教された、、、
「唾液をちょうだい…大好きよ…」
※元投稿はこちら >>