写メは、リクエストに答えれるものは出してます。
始めは、長々とこのスレを読んで、感想をレスしていただいている皆さんへの御礼として、私が妻を撮影したおっぱい写メで、少しでも、妻を想像できた方が楽しく読めるということからです。
あとは、投稿した内容、妻が犯されるようにセックスさせられたこと、その状況画像をアップしました。それらは、先週末、24時間、お泊まりエッチをしている妻の携帯から私に送られてきたもの、また、送るために妻の携帯に副園長が移したものから、選んで投稿してます。
だから、今回のお泊まりエッチは24時間、激しくエッチをし続けたと言うだけで、そのほとんどの写メが、最初の2日間と次の調教の一週間に撮られたものだと思います。
副園長も、妻との立場が逆転し、妻に許しを得て、セックス出来ている状況ですので、逆に、私に諦めさせるために、先週、このような写メを送ってきたんだと思います。
妻は自分がしてきたことは、全て話しているので、そんなことされても、「色々だよ…、AVみたいなこと…」と恥ずかしくて、言葉を濁していたことを私に晒されただけ、程度だったでしょう。
副園長は、自分一人では、二人の身体が絡んでいるセックスの状況は撮影しにくいんでは?
だから、そのような全体的に写っている写メはないですね。
既に投稿したような、ハメてるところのアップならありますけど。
※元投稿はこちら >>