仰るとおり、この寝取られという状況で、考え方は人それぞれという、私と同じご意見には、返信出来ていないことが多いかもしれません。
その通りです。で、終わりになります(笑)
なんで話し合わない?怒鳴り込まない?と言う一般的な疑問は、途中から読まれてる方かな?と言うことで、何度も同じ説明してます。だから反応してるように見えるのですかね。
私は妻が自分から戻ってこないと、私が副園長から取り返したとして、一生、夫婦の間には不信感が残るのでは?
妻が自ら判断し、反省もし、副園長との関係を切って、私のところに戻ってきてこそ許されるものだと思います。
ただし、私はドSなんで、寝取られ、飽きられて、捨てられた妻を、戻ってきたとしても、拾ってあげて、また愛し続けることはないです。
あくまでも、捨てられる前に、捨てて帰ってこなければいけません。
そこでまた、皆さんは、既に、もう快楽堕ち、肉便器、潰れるまでただ副園長は楽しんでるだけ、元には戻れない、その展開が楽しみ、、、
副園長は、妻が去っても、もう十分楽しんだから、何の未練もなく、他の女を漁るだけ、、、
言われるように、そこまでになってると、私が、副園長に敗北し、妻を寝取られ、凌辱されたと言うことになります。
でも、私は妻の言うことは信頼できてます。全て何も隠さないからです。だから、自分が嘘をついてしまってまで副園長とセックスしてたこと、やってしまったいろいろなセックス、きちんと報告してます。
その上で、今は、自分が主導権があり、副園長からの愛が感じられないと、身体を抱かせてない、、、
と言うところまで、絶ち切れている、、、
あとは、そうは言いながらも、副園長に身体を抱かせてるわけですから、また調教セックスに引き戻されたら終わり、そうでなくても、先に飽きられ、捨てられたら終わり、と言うことです。
とにかく、妻は、私のことを最も愛しており、私から捨てられると、悲しくて、寂しくて、副園長とセックスしたりするわけない、と言っています。
私に愛されているから、一緒に居れるから、ついつい、まだ副園長にエッチをさせることがあることを、「ゴメンね…」と謝っています。
始まりは、執拗に口説いてくる副園長に、小さな浮気心を抱き、その心の隙を突かれて、ラブホに連れ込まれ、犯されるようにセックスをした。との妻の話です。それを信じてますし、それを投稿しました。
その犯されるような状態で感じた、背徳感や征服される感覚、被凌辱感もあり、妻はイッたこともなかったセックスで、イキ捲りの経験をし、立て続けにセックス漬けの調教を受けてきたことも、正直に話してくれるので、その後継続して、投稿してきました。
それは、「何故?」と言う、皆さん共通の、寝取られる女(私の妻)の心理に、興味が耐えず、大きな反響があるからです。
妻が正直に、自分の気持ちを私に伝えるから、何も隠さないから、それを私も、皆さんも、知ることができます。
その妻の心理を知ることは、私の胸を狂おしい嫉妬で引き裂き、皆さんにはゾクゾクとする感覚を与えています。
※元投稿はこちら >>