まあ小難しことは、よくわかりませんが、奥さんと副園長の関係が切れないことは
事実ですよね。
それに対して、スレ主さんが怒ったり、スレ主さん自身の行動でどうにかしようと
していないのも事実。
スレ主さんが、奥様と副園長の関係を、楽しんでいるのだろうと思います。
夫婦にはそれぞれの形があるので、周りがとやかく言っても…。
ただこのスレを見ていると、スレ主さんは私のような賛成でも反対でもないような
レスには反応しませんよね。
むしろ誹謗中傷的な意見に反応し、それを喜んでいるように感じます。
スレ主さんもド槌ですか?
私は、奥様と副園長の関係そしてスレ主さんが新たに副園長の奥さんを凌辱する展開
を楽しみにしているだけです。
このナンネットでは大作と思われる面白いスレが、どうも中途半端に終わっている
ことが多いようですので、せめてこのスレは途中で終わることがないように、スレ
主さんに頑張ってもらいたい。
あと、画像についても、投稿していただけるのは非常にありがたいんですけど、
あまりリクエスト答えてくれないですよね。
副園長と奥さんの身体全体がわかるような絡みの画像をお願いします。
そしてこれから奥さんが副園長に調教される際は、動画も撮影するように奥さんに
依頼してください。副園長は2つ返事でOKすると思いますよ。
スレ主さんもそれを見たら、さらに嫉妬に狂い、さらに興奮するんじゃないですか?
是非よろしくお願いいたします。
※元投稿はこちら >>