排卵日が近いと子宮が降りてくるんですか?!
全く知りませんでした!お医者さんですか?それとも博学?いや、世間の常識で、私が知らないだけだったのか、、、
妻が副園長に孕まされる、と言う推測が多いですね。少なくとも、妻がそれを期待しているとは思えないんですが、それを期待される声も多いですよね。
副園長は、自分の子を孕ませて、責任も取らなくて良い御身分だと、征服感に満たされるでしょう。
私は敗北して妻を奪われ凌辱された男、ということになります、、、
しかし、妻は副園長の子を孕んで、何かメリットありますか?
そこまで愛し合っているなら、本当に離婚して、副園長と結婚すれば良いわけで、それをしないで孕まされる、、、
いくらなんでも、副園長の身勝手な行動で、自分がバカにされてると思いますよ。
もし、妻が孕むことを何も恐れず女の悦びとして感じ、副園長の中だしセックスが気持ち良い、征服され、所有物のような扱いをされる被虐感も堪らなく好き、、、
それは、調教されてると言うことですね。
調教されているのか、それとも、理性はあって、ただ浮気から抜け出せないのか、これから見極めます。
もう抜け出していると、期待もしてます、、、
※元投稿はこちら >>