実は副園長と奥さんとの企みで先週表だってえっちしていなかったのは、奥さんを孕ませるべく副園長の精子たっぷりと溜めさせる為だったのではないですか?
奥さんの排卵予定日は確か先週とかっておっしゃっていませんでしたか?
孕むかもしれない危険を顧みず愛する副園長とのお泊まり調教に出かけて行き、避妊もせずに丸一日かけてたっぷりと子宮に愛する男の精子を放出させまくったということは、奥さん余程副園長との子供欲しかったんですねえ
愛されてる一番の証ですもんね
お泊まりの前の数日、奥さんとのバックからのえっちでもイクことがなかった奥さんが昨日のバックからのえっちではイッてたということは・・・基本普段のスレ主さんのアレではサイズ的に奥に届いていないわけですよね
ところがそれが届いていたということは子宮が降りてきているということで、考えられることはこの数日間の間に所謂排卵日が来ていた可能性が非常に高かったのではないでしょうか?
先週の金曜以降が本来の危険日なら・・おまけにただでさえ精子の量が多い副園長がさらに溜めに溜め込んだものを丸一日かけてたっぷりと子宮に仕込んでくれて、おまけに奥さんも愛の証であるその精子を大切にし数日間奥さんの中にいたわけですから今回副園長の子種孕んでる可能性は非常に高確率かもしれませんね
ひょっとして奥さんはそれをわかってた上で狙ってお泊まりに出かけた可能性が高いのかもしれませんね
奥さんはスレ主さんに一番に愛してるって言えさえすれば、自分の事を愛してるから何をしても全て許してもらえると思ってるみたいですしあなたとの子よって言えば反対もせず生ませてくれると考えているのかもしれませんね
今後の展開が非常に楽しみですね
また金曜日の夜からお泊まりの為に、奥さんの夜出かける時の言い訳が今回は何なのかとても楽しみにしてます
※元投稿はこちら >>