いろいろご意見ありがとうございます。
厳しい意見や、誹謗中傷のようなご意見、あったと思いますが、考えや、気持ちを、文字で伝えるのは難しいですから。
そもそも、寝取られという特殊な夫婦関係を理解できないですよね。
まず、寝取られたら夫婦ではない、それが皆さんの意見です。極々一般的な考えです。なのに、夫婦関係が継続してるから理解できない。特に旦那の私の考えが。
また、寝取られる女(私の妻)の心理は、やはり、理解を越えているもの。でも、そう言う女性がいると言う現実、それには興味がある。
しかも、妻の写メを見ているから、へぇーこう言う女が、こんなことを、、、
いつか自分も妻を寝取られるかも、または、良い人妻がいたら寝取りたい、そういう気持ちもあって、読んでるかたもいますよね。
寝取られても、継続できるほど、私は妻に愛されてると思ってます。
妻は、副園長の愛を感じ、思わぬ心の隙から身体の関係を持ってしまった。妻の中で私が最愛なのに、戻りたいのに、身体が快感を知ってしまい、心も揺れ動いてる。
そのような状態の妻を、取り返しても、その後の夫婦の心に、不信感が残って、元には戻れないのでは?
だから、妻が自分から副園長を捨てて戻って来てこそ、元の関係に戻れると思ってます。
男としてのケジメは、妻を取り返しに行くことではなく、副園長の奥さんを寝取って、こちらから捨てることかな。
※元投稿はこちら >>