奥さん一応は帰ってきててまだ話し合いをしてるのか、それともまた泊まりで家にすら帰ってきてないのか結局どっちだったんでしょうね
まあ話し合いってなってもここまで酷い状況なってたら結局旦那さんが公認にして副園長の公衆便所としてこれから毎日副園長がヤリたくなったら好きな時に呼びだされて歓喜しながらヤラレに行くか、もしくはもう副園長からは離れられないってことで旦那さんが許さないなら離婚の二択しかないような
もうやりませんって先週言って今週すぐ喜んでやられに行ってるし、もう来週も確定ですね
どっちにしてもいい加減ハッキリしとかないと旦那さんも副園長の子供認知する羽目になるんじゃないですか?
奥さんもうかなり頭おかしくなってるから奥さんの方から別れて下さいっていうのもあるのかな?
普通小学生と2歳児放ったらかしでさ、旦那とは別の男に愛されてるからって喜んで抱かれに行ってさ丸一日帰って来ない母親ってどうなの?
これ離婚で奥さん親権もったらさ副園長とラブホで夢中でヤリまくっててさ、子供車に放置してたの忘れて〇しちゃったりしてね
※元投稿はこちら >>